有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 硬化

硬化

|用户关注度:

周17% 月22%

阴茎硬化性淋巴管炎怎么治

提问时间:2018-01-22 20:45:36

回复医生:

共个回答查看>>

教受你好我想请问一下你我妈妈有

提问时间:2018-01-22 08:40:44

指导意见:您好,根据您所描述的情况,平时还是需要服用依那普利或者是美托洛尔进行降压,又可以防止心脏扩大,控制好血压,长期服用阿托伐他汀钙,阿司匹林,软化血管,降低血脂。防止动脉粥样硬化。平时注意多吃

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

有肺气肿,血管硬化,胸口胀,心

提问时间:2018-01-22 07:22:45

回复医生:

共个回答查看>>

刚割双眼皮几天了,刀口处有分泌

提问时间:2018-01-21 22:32:46

指导意见:这种情况可能是有一点轻微的炎症。可以抗感染治疗,比如口服抗菌素类的药治疗。时间长一点慢慢可以恢复的,不用担心的,不会有影响的。

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

刚割双眼皮几天,刀口处有分泌物

提问时间:2018-01-21 22:30:35

回复医生:

共个回答查看>>

我是因喝酒引起的肝硬化,没有其

提问时间:2018-01-21 05:17:51

回复医生:

共个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

右腿破皮流水

提问时间:2018-01-20 21:22:45

问题分析:这位朋友。你好。我看了你的症状。图片。是皮肤病。还是很严重的,可能是牛皮癣。或疖疮,指导建议:建议,你应该去医院的皮肤科看看,不是一般的皮肤病。在家处理不了,需要去医院

回复医生:张荣修

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

我身高179.5体重170斤偏胖

提问时间:2018-01-20 18:21:01

指导意见:你好,一般情况下,轻度肥胖的情况,考虑不一定会出现这样的情况,考虑以后养成良好的习惯,自己注意好饮食合理性,同时定期做好检查没有问题就可以

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

你知道吗?

教受你好我想请问一下你我妈妈有

指导意见:您好,根据您所描述的情况,平时还是需要服用依那普利或者是[详细]

刚割双眼皮几天了,刀口处有分泌

指导意见:这种情况可能是有一点轻微的炎症。可以抗感染治疗,比如口服[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问