有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 水泡

水泡

|用户关注度:

周12% 月74%

一分快·3大小单双必中840-65883

提问时间:2020-11-25 00:02:36

问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间指导建议:这种情况多久了?以前有什么病史吗?除了这些症状还有其他症状吗

回复医生:张徽

共1个回答查看>>

问题分析:你好,你这个像是陈旧性的疤痕啊,如果是泡脚之后出现的应该比较红才对呀。泡脚之后出现红色皮疹,考虑是毛细血管。指导建议:建议你最好是去医院抽血检查一下凝血功能,平时洗脚,今天不要太热了。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

手部一直过敏脱皮

提问时间:2020-11-24 13:17:33

问题分析:你好根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况很有可能是汗疱疹的可能性较大。指导建议:通常来说汗疱疹萎缩之后就有可能会出现脱皮的现象,目前如果存在瘙痒,可以考虑局部涂抹复方地塞米松乳膏,如果

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

问题分析:你好,不知道这种情况是否存在疼痛或者比较明显的瘙痒的情况。指导建议:如果有比较明显的瘙痒,那么这种情况很有可能是汗疱疹,如果存在疼痛感,那么这种情况需要考虑是否存在其他疱疹病毒感染的可能性

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是张医生,我给你看一下需要花费一点时间指导建议:烫的挺严重,建议去烫伤医院进一步处理观察看看

回复医生:张徽

共1个回答查看>>

生殖器长疱疹了怎么办

提问时间:2020-11-22 17:36:57

问题分析:你好,生殖器疱疹是属于疱疹病毒感染,外观就是小水泡,有轻微的灼痛和瘙痒感。指导建议:建议你可以上传一张照片给我看看,如果确定是疱疹,那就可以用阿昔洛韦乳膏抗病毒治疗。

共1个回答查看>>

问题分析:你好!很高兴为你解答根据你的描述考虑是疱疹指导建议:目前有啥感觉其它部位有吗?有高危性接触史吗

回复医生:王新堂

共1个回答查看>>

食指侧面皮肤增厚瘙痒

提问时间:2020-11-21 13:44:44

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有可能是汗疱疹之后导致出现湿疹的可能性。指导建议:那么这种情况局部可以对症处理的,通常来说局部可以考虑涂抹复方地塞米松乳膏进行治疗,治疗期间避免骚抓,另外避免接

共1个回答查看>>

问题分析:你好,阴道口长小水泡,那要考虑是不是生殖器疱疹,请问你的伴侣生殖器上有长类似的东西吗?指导建议:如果方便的话,建议你可以上传一张照片给我看看。

共1个回答查看>>

腿疼处出现的症状

提问时间:2020-11-19 19:03:45

问题分析:你这个建议到医院皮肤科就诊看一下,不建议随便涂药,到医院明确诊断后对症用药,否则容易延误病情指导建议:建议至医院皮肤科就诊,行相关检查明确诊断,不建议随便涂药

回复医生:韩丽

共1个回答查看>>

你知道吗?

一分快·3大小单双必中840-65883

问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间指导建议:这种[详细]

每次用热水泡完脚,就出现血点,

问题分析:你好,你这个像是陈旧性的疤痕啊,如果是泡脚之后出现的应该[详细]

手部一直过敏脱皮

问题分析:你好根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况很有可能是汗[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问