有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 神经痛

神经痛

|用户关注度:

周3% 月6%

问题分析:你好,很高兴为你解答,有片子吗,如果有,建议发过来看看再说,指导建议:根据你的描述,考虑有可能是长时间一个姿势引起,建议休息,局部热敷,口服活血止痛药看看再说

回复医生:马成海

共1个回答查看>>

我母亲三叉神经痛已经有45年了

提问时间:2018-09-20 13:20:36

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况如果没有腰椎间盘突出,可能为梨状肌综合征引起的指导建议:你好,这种情况建议查一下梨状肌的核磁,可以做做针灸理疗

回复医生:李伟

共1个回答查看>>

右肩膀神经痛

提问时间:2018-09-17 15:41:07

问题分析:您好,肩关节疼啊,是一个比较复杂的疾病,相关的病种能有几十种呢,这种情况的建议您先不要反复的活动肩关节,局部可以做热敷,最好先到骨科,让医生查体,鉴别一下具体是什么问题,再选择治疗方案。指

回复医生:田丰富

共1个回答查看>>

前几天看了内科,胸右片按着有点

提问时间:2018-09-17 08:48:09

问题分析:46岁女性,右胸疼痛,卧位起身时有牵扯痛,按压后也疼痛,胸部ct,心电图正常。指导建议:根据你提供的临床资料,基本可排除心肺等病理性原因引起的胸痛,神经肌肉痛可能性比较大,注意休息,不要劳累,

回复医生:王晓琴

共1个回答查看>>

医生你好!我女60周岁。最近二

提问时间:2018-09-15 18:05:53

问题分析:你好,根据你所描述目前的情况,考虑是属于神经性疼痛引起的症状。指导建议:一般情况下,建议可以口服一些,安神助眠类的药物进行治疗。建议您可以去医院神经内科进行挂号就诊。

回复医生:史养浩

共1个回答查看>>

我老公去年也是肋骨右下方疼痛,

提问时间:2018-09-15 02:24:59

回复医生:

共个回答查看>>

腰间盘突出导致坐骨神经痛然后腿也...

提问时间:2018-09-14 21:25:14

问题分析:您好,请问您目前腰间盘突出,是几个坚信的?突出的范围是多少呢?有检查报告吗?能发过来吗?指导建议:目前给您的建议首先要保守治疗,能不做手术的千万不要做手术,有一定的失败率,然后呢,平躺在硬

回复医生:吕文胜

共1个回答查看>>

臀骨痛和小腿右边痛。是坐骨神经

提问时间:2018-09-11 09:00:15

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况考虑腰椎间盘突出压迫神经,或臀上皮神经卡压指导建议:你好,这种情况建议去医院骨科看一下,做个腰椎ct,做做针灸理疗

回复医生:李伟

共1个回答查看>>

你知道吗?

男 二十岁 左手臂的肘关节腕关节

问题分析:你好,很高兴为你解答,有片子吗,如果有,建议发过来看看再[详细]

我有大腿神经疼痛,从坐骨神经到

问题分析:你好,这种情况如果没有腰椎间盘突出,可能为梨状肌综合征引[详细]

右肩膀神经痛

问题分析:您好,肩关节疼啊,是一个比较复杂的疾病,相关的病种能有几[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问