有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 疲劳

疲劳

|用户关注度:

周1% 月77%

我是不是怀孕了?,吃了达英..

提问时间:2008-11-17 22:19:48

你好 您的情况不一定是怀孕的 建议行试纸检查的 一般来说在性生活后的10天左右就可以试纸检查的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

给我看一下是什么病

提问时间:2008-11-17 18:35:39

你好! 你的描述不够详细,从你这几个字来看,感觉就是劳累过度的表现,如果你没有过度劳累,那就需要到医院看看了。

回复医生:陈宇

共1个回答查看>>

你好 你的这个情况考虑行中医辩证治疗。可以考虑舒筋活血治疗

回复医生:李祥

共1个回答查看>>

我的症状是心脏病吗 应该怎么防治

提问时间:2008-11-17 14:30:41

你好 这种情况 考虑是阵发性心律失常引起的。建议行24小时动态心电图检查。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

眼睛浮肿,进来眼睛..

提问时间:2008-11-17 14:04:02

你好:有的是疲劳用眼引起的,建议适当休息。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

我这是肾虚的表现吗?

提问时间:2008-11-17 10:12:28

你好!与你的饮食和睡眠及内分泌等有关系的。中药调节内分泌。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

腰上不舒服,做什么检查?

提问时间:2008-11-17 10:03:35

你好 对于上述情况考虑存在肾虚、腰椎间盘突出等可能,建议做个腰椎的CT以及中医检查

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

我这是肾虚的表现吗?

提问时间:2008-11-17 09:57:53

你好.是否是肾虚,应该找医院中医现场诊断,这里不好确诊.

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

你知道吗?

最近身体疲劳食欲差,吃护肝片有

身体疲惫、食欲减退可能与肝脏问题有关,日常还需重视养肝护肝。通常可[详细]

按摩什么穴位可以缓解眼睛疲劳

按摩一些穴位可以缓解眼睛疲劳和舒缓眼部不适。以下是几个常见的穴位:[详细]

泡脚消除疲劳方法

在减肥期间,如果体重秤上的数字没有明显下降,可能是由于以下一些原因[详细]