有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 肌张力减低

肌张力减低

|用户关注度:

周0% 月0%

持续头痛、呕吐和步态不稳

提问时间:2019-06-04 20:45:54

问题分析:你好,根据你的描述,通常来说存在头痛,恶心呕吐,以及视乳头水肿,这种情况提示存在颅内高压三主征指导建议:刚才来说这种情况需要进一步检查的,一般来说需要考虑进一步检查头颅CT或者磁共振检查,这

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

吃什么药怎么回复的快

提问时间:2017-05-17 09:17:42

指导意见:之前有过症状吗,突发的吗?有外伤没有?查了腰椎的核磁吗,发给我看看,如果查了腰椎核磁,发给我看看。

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

双侧额叶侧脑室旁小软化灶。

提问时间:2017-04-10 10:35:18

小于2岁使用HCG注射,总量低于3万单位(过多影响身材)1次/周。停药半年无效手术。先心病,需要咨询心脏外科医生,比隐睾严重。

回复医生:许建业

共3个回答查看>>

脑炎引起的肌张力高

提问时间:2017-01-05 12:30:55

这种情况建议去康复科就诊,给予康复治疗,肌张力过高或者过低可以考虑局部注射药物来改善。这属于后遗症

回复医生:王丽丽

共3个回答查看>>

周期性麻痹的治疗方法

提问时间:2016-09-09 23:38:40

周期性麻痹属于神经内科疾病,需要查血钾看看,低血钾比较常见的。建议神经内科门诊就诊

回复医生:王瑞

共2个回答查看>>

周期性麻痹的治疗方法?

提问时间:2016-09-09 13:29:32

指导意见:这种症状看上去属于低钾性周期性麻痹,就是这些症状,可以注意补钾治疗的。

回复医生:陶丽萍

共2个回答查看>>

建议带孩子去儿童医院康复科检查评估,确诊有无脑部病变及神经系统病变。|#|确诊病因,对症康复治疗,可做一对一小儿运动疗法、推拿等理疗,促进神经功能恢复。

回复医生:陈卫

共1个回答查看>>

请问怎么治疗

提问时间:2016-06-25 21:22:13

指导意见:骨纤是良性肿瘤,手术切除的治疗很正确,术后定期复查,防止复发就可以

回复医生:穆峰

共2个回答查看>>

请问是不是多发性肌炎?

提问时间:2016-06-20 11:54:07

目前状况考虑是神经系统疾病,建议到神经内科就诊。

回复医生:张佑

共4个回答查看>>

医生你好,我的小孩出生史有重度窒...

提问时间:2016-06-15 07:50:43

指导意见:如果孩子病情平稳,可以暂停治疗。过一段时间再次治疗。

回复医生:安建光

共1个回答查看>>

你知道吗?

持续头痛、呕吐和步态不稳

问题分析:你好,根据你的描述,通常来说存在头痛,恶心呕吐,以及视乳[详细]

吃什么药怎么回复的快

指导意见:之前有过症状吗,突发的吗?有外伤没有?查了腰椎的核磁吗,[详细]

双侧额叶侧脑室旁小软化灶。

小于2岁使用HCG注射,总量低于3万单位(过多影响身材)1次/周。停药半年[详细]