有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 肌肉拉伤

肌肉拉伤

|用户关注度:

周11% 月10%

建议前3天冷敷.3天后热敷试试.在当地医生指导下口服一点三七伤药片一定要注意休息啊.这个需要很久的时间才能恢复的。

回复医生:乔平

共3个回答查看>>

小腿肌肉拉伤能用周林频谱仪烤吗?

提问时间:2009-02-18 20:07:02

你好,可以的,建议同时口服舒筋活血的药物治疗,定期复查。

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

针灸有用吗?

提问时间:2009-02-18 13:07:43

你好朋友,这个情况可以采取针灸来治疗的,你放心吧,在配合按摩。不可以做剧烈运动啊。

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

求助:肩周炎症状

提问时间:2009-02-16 17:09:32

您好: 要使肩周炎的疗效好,首先要明确诊断,使治疗能有的放矢,取得良效。要详细地鉴别诊断,以除外肩袖的不全断裂、钙化性肌腱炎及肱二头肌长头肌腱炎,因为这些疾病都可产生盂肱关节的疼痛与活动限制,最易误

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

但是我很少运动

提问时间:2009-02-16 14:06:13

您好: 你的情况排除关节炎的症状,建议到医院外科就诊。

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

我小便也就是阴道两侧肌肉拉伤怎么办

提问时间:2009-02-14 19:03:38

你好 你最好是到医院去检查一下,不可能是拉伤呀 祝健康

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

肌肉拉伤咋办?该用点啥药?

提问时间:2009-02-14 13:36:31

你好 一般没有什么好的办法,就是静养,不要过度运动,注意适当休息,饮食上可以多补钙、补蛋白,含胶原蛋白的可以多吃些。

共1个回答查看>>

肌肉拉伤咋办?

提问时间:2009-02-13 18:16:23

你好 在外伤中,像此类的损伤是很难恢复的。一般没有什么好的办法,就是静养,不要过度运动,注意适当休息,饮食上可以多补钙、补蛋白,含胶元蛋白的可以多吃些,俗话说吃什么补什么。慢慢来,急不得。但愿我的回

共2个回答查看>>

你知道吗?

肌肉拉伤可以拔罐吗

由于肌肉拉伤后局部会有大量的渗出和水肿,而且由于是负压吸引,在肌肉[详细]

肌肉拉伤用什么药最好

肌肉拉伤后需做冰敷或冷敷,特别是6-8小时内,可明显减少渗出及出血,对[详细]

肩部肌肉拉伤怎么快速恢复

休息和保护肩部、冷热敷交替、适度按摩和温和的伸展运动。肩部肌肉拉伤[详细]