有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 骨裂

骨裂

|用户关注度:

周0% 月14%

左脚外脚踝骨头上方是什么啊

提问时间:2017-11-20 13:45:31

回复医生:

共个回答查看>>

骨裂可以右翻身吗

提问时间:2017-11-19 22:55:05

指导意见:您好,请问您当时是完全性的骨折吗,具体部位如何呢,能不能提供一下X光照片?当时是打石膏固定了吗?一般来说需要石膏固定至少超过六周的,现在两个月的话可以适当翻身活动了的

回复医生:郝夏

共1个回答查看>>

骨裂骨折局部会肿吗?

提问时间:2017-11-19 13:33:34

指导意见:如果骨折了,有明显的移位,伤处就一定会肿胀的,如果是轻微的裂缝骨折,局部就未必能看到明显的肿胀。您的骨折应该是非常轻微的裂缝骨折的,没有明显的肿胀也是属于正常的。建议您在骨折4-6周可以逐渐下

回复医生:王涛

共1个回答查看>>

指导意见:你好,一般击打墙壁用力过大,容易造成骨折的问题,一般这样的情况形成轻微的情况,建议自己建立积极健康的心理,自己不能这样做,同时自己需要调整好心态。

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

被汽车挤了脚踝骨外侧

提问时间:2017-11-19 09:18:11

指导意见:你好,肿的比较厉害,最好去医院拍个片子看看,以防万一,药物可以吃点盘龙七舒筋活血,外用云南白药喷剂,消炎活血。好好休养,不要运动过量

回复医生:巩晓东

共1个回答查看>>

11月17号小腿发生骨裂错位,

提问时间:2017-11-18 05:21:55

指导意见:你好,那说明您的骨折还是比较特殊的,存在一定难度。您这个应该转院问题不大,属于急诊手术,按照正常会开放绿色通道的。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

指导意见:根据你的描述,现在如果没有明显的症状,不要过于紧张,在平时的时候加强腰背肌肉的锻炼,这样可以减少腰椎疾病的发作机会,平时注意腰椎的保暖

回复医生:黄春艳

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

两脚同时错位

提问时间:2017-11-17 00:46:28

指导意见:这种情况考虑脚部外踝骨裂后错位,可以医院骨外科影像学检查,必要时拍片或核磁共振检查,可以复位固定制动,应用活血消炎止痛药物。

回复医生:李振大

共1个回答查看>>

鼻骨骨折并伴有囊肿..怎么办?

提问时间:2017-11-16 22:20:09

指导意见:根据你的情况,鼻骨骨折,如果没有错位等情况,适当休息,使用舒筋活血的药物等即可治愈,应注意休息!

回复医生:韩玉成

共1个回答查看>>

你知道吗?

骨裂可以右翻身吗

指导意见:您好,请问您当时是完全性的骨折吗,具体部位如何呢,能不能[详细]

骨裂骨折局部会肿吗?

指导意见:如果骨折了,有明显的移位,伤处就一定会肿胀的,如果是轻微[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问