有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 少汗

少汗

|用户关注度:

周100% 月50%

还想了解一下 谢谢

提问时间:2009-05-21 18:50:07

你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

我患有鱼鳞病可否治愈

提问时间:2009-05-01 15:38:58

鱼鳞病目前尚无彻底治愈的方法,但是患者若能加强皮肤护理,再结合药物治疗,可使症状获一定好转。 首先应加强皮肤护理,冬季气候干燥时,皮肤失水相对增加,皮损即加重。本病不影响健康,轻的不用治疗;严重的可服

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

皮肤特干燥

提问时间:2009-04-29 09:24:40

我一年四季皮肤都特别干,就是在大热天皮肤也是干的,现在气温都有25度左右,但是我的身上还是有皮屑,我一天到晚是常喝白开水的,请问这到底是什么原因?有什么东西吃的可以润肤吗?(我的皮肤是属于很细腻的那种

回复医生:

共1个回答查看>>

感冒吃药后出汗了,是否正常?

提问时间:2009-04-12 00:05:24

你好这个情况考虑是药物作用建议还是继续服用感冒药最好是做个血常规检查

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

少汗原因

提问时间:2009-03-28 00:19:01

你好朋友 这种情况主要是自主神经功能紊乱的,建议你不用担心,注意调理即可

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

问题补充:

提问时间:2009-03-24 15:52:26

肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等. 肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,药物建议您口服六味地黄丸

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

你知道吗?

无汗少汗体怎么办

无汗少汗体的汗腺系统不会很发达,需要经常进行大量的运动以后就可以得[详细]

糖尿病多汗少汗的原因对策是什么

糖尿病的病人长期血糖的紊乱,高糖毒性可以激活氧化应激过程导致慢性的[详细]

大夫你好请问顺产月子中产后十八

问题分析:产后产妇的体质是比较容易有虚汗的,然后出去汗比较多的时候[详细]