有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 妊娠斑

妊娠斑

|用户关注度:

周67% 月45%

请问妊娠斑能治疗吗?

提问时间:2009-01-10 18:57:00

您好 您说的情况建议产后去医院详细检查的 是否内分泌失调引起的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

皮肤护理

提问时间:2009-01-06 11:50:34

你好这位朋友,孕期脸上的确会生妊娠斑,但是分娩以后会消失的。

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

你好,这种情况要考虑是否有过敏了,最好不要相信什么护理可以防止妊娠纹的出现。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

请问妊娠斑能治吗?

提问时间:2008-12-17 23:17:40

你好 这种情况如果已经形成 就不易治疗了 建议去美容科看看

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

怎样治疗妊娠斑

提问时间:2008-12-04 19:27:10

你好,这个是因为怀孕后内分泌改变引起的,一般分娩后就会逐渐恢复正常,不需要用药 维生素是可以服用的。

回复医生:刘东保

共2个回答查看>>

妊娠斑

提问时间:2008-11-25 21:43:29

你好,我来回答你的问题,不可以消除的,谢谢

回复医生:蔡汶蔚

共1个回答查看>>

多年的妊娠斑

提问时间:2008-11-25 20:39:07

去斑的方法 十个女人,九个斑,有斑没关系,现在到处都流行纹身,也许以后就流行在脸上点斑,每一个斑都是你上独上有,这就是个性,这就是前卫,干吗非要除掉她不可了。好了,我还是谈谈有斑皮肤护理的几点心得吧

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

怎么去斑 急急急

提问时间:2008-11-15 17:10:40

有点妊娠斑,提示与内分泌功能紊乱、下丘脑-垂体-卵巢轴失衡有显著关系。雌激素可刺激黑素细胞分泌黑素颗粒,孕激素能促使黑素体的转运和扩散, 高水平的MSH与孕激素、雌激素协同作用而增加黑素。建议您去医院侧

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

脸上的妊娠斑应怎样消除

提问时间:2008-10-23 12:27:16

这应该考虑黄褐斑。黄褐斑是一种后天黑色素沉着过度性皮肤病,多见于中青年女性。该病分布于额、颧、口周等处,在鼻部及其两侧的黄褐斑常相互融合,呈蝴蝶样,故俗称“蝴蝶斑”。该病的发病原因和机制至今尚未完全

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你好!建议去医院做血常规检查,据情况再服用抗贫血的药物来治疗.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

你知道吗?

去妊娠斑最有效的方法有哪些

妊娠斑主要通过以下几种方法治疗:1.维A酸软膏:维A酸可以促进表皮细胞[详细]

孕妇怎样防止妊娠斑

孕妇通常可以通过日常护理来防止妊娠斑。孕妇在怀孕以后,子宫内胎儿的[详细]

怀孕以后有妊娠斑该怎么办?

在妊娠期间内出现的妊娠斑,这是属于黄褐斑,多见于中青年女性,也是生[详细]