有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 子宫增大

子宫增大

|用户关注度:

周25% 月39%

孕酮低怎么办

提问时间:2019-06-08 19:33:47

性别:女年龄:45岁标签: 子宫增大 B超检查 怀孕

问题分析:您好,一般怀孕50天左右,应该就会有胎芽胎心的,注意休息。指导建议:最好过一周之后再复查一下,需要看是否是胚胎停育的。

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

NT超声检查:头臂长:6.54

提问时间:2019-05-25 13:31:00

性别:女年龄:24岁标签: 子宫增大 胎儿 结扎

问题分析:彩超显示胎儿发育正常的,胎心率羊水量都正常,nt也是正常指导建议:增强营养,多吃蔬菜水果,肉蛋奶及坚果类食品,定期产检

回复医生:姬晓丽

共1个回答查看>>

请问子宫增大影响怀孕吗?

提问时间:2019-04-21 11:58:23

性别:男年龄:27岁标签: 子宫增大 怀孕

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是因为有慢性炎症导致的子宫偏大。指导建议:你好,建议您最好口服一些益母草颗粒,一般是不影响怀孕的。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

你好,医生,人流后26天去医院

提问时间:2019-04-21 11:04:48

性别:女年龄:30岁标签: 子宫增大 人流

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是子宫恢复不佳,或者是因为那些炎症导致的指导建议:您好,建议您最好口服一些益母草颗粒,下次月经干净之后再去医院做一下复查,平时注意外阴清洁。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

孕酮下降,有没有危险?

提问时间:2019-03-19 12:04:51

性别:女年龄:30岁标签: 子宫增大 彩超 怀孕

问题分析:您这个孕酮相对比较低,目前孕囊是存活的,但是孕酮低有的时候有可能会导致胎停的概率性存在。指导建议:建议多注意休息,避免走动,可以考虑黄体酮或者地屈孕酮片等一些孕激素的药物进行保胎治疗,定期

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

性别:女年龄:47岁标签: 子宫增大 子宫腺肌病 子宫肌瘤

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果是持续性增大的情况下,建议最好可以采取手术治疗。指导建议:因为您目前的年龄考虑,没有对生育要求的情况下,可以采取局部的微创手术进行治疗。多注意观察

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

医生你好,本人有腺肌症三年,子

提问时间:2019-02-11 09:52:00

性别:女年龄:43岁标签: 子宫增大 手术治疗 癌胚抗原

问题分析:糖类抗原他这个特异性并不是很大的,但是目前子宫肌瘤的尺寸是超大的,保守治疗意义并不是很大。指导建议:这也需要通过手术处理相对更为合适一些,也可以结合当地线下医生的医嘱综合考虑。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

你好,孕酮6.26(稀释)绒毛

提问时间:2018-12-24 22:03:39

性别:女年龄:23岁标签: 子宫增大 激素药 超声检查

问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状考虑还是属于宫内早孕的情况。指导建议:建议你间隔一周左右再去医院复查一个B超。检查孕囊的发育情况,建议多注意观察。

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

孕6+周,未见明显胎芽。是什么回事?

提问时间:2018-12-21 17:42:16

性别:女年龄:22岁标签: 子宫增大 子宫前位 结扎

问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般在怀孕七周左右的时间,出现胎心胎芽的状态。指导建议:建议您一周以后再去医院复查,如果还是没有胎心的话,考虑可能是有胚胎停育的现象,是需要清宫的。

回复医生:涂燕丽

共1个回答查看>>

性别:女年龄:24岁标签: 子宫增大 B超检查 刮宫术后

问题分析:患者顺产后彩超显示子宫增大,内膜16,是否需要清宫指导建议:你好,可以先不清宫,先用黄体酮,打上三天黄体酮针,停药后就会来月经,等经后再复查

回复医生:王桂华

共1个回答查看>>

你知道吗?

孕酮低怎么办

问题分析:您好,一般怀孕50天左右,应该就会有胎芽胎心的,注意休息。[详细]

NT超声检查:头臂长:6.54

问题分析:彩超显示胎儿发育正常的,胎心率羊水量都正常,nt也是正常指[详细]

请问子宫增大影响怀孕吗?

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑是因为有慢性炎症导致的[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问