有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 停经

停经

|用户关注度:

周8% 月81%

上月11月7号来的月经,到现在

提问时间:2017-12-18 12:33:30

性别:女年龄:27岁标签: 停经 B超检查 月经

回复医生:

共个回答查看>>

大夫您好!我44岁,停经两年,

提问时间:2017-12-17 21:48:20

性别:女年龄:44岁标签: 停经

回复医生:

共个回答查看>>

我十月份3号与23号分别吃了

提问时间:2017-12-17 13:07:39

性别:男年龄:标签: 停经 彩超 月经

指导意见:你好,根据你的情况现在抽血化验考虑怀孕可能性较小,但是数值在临界值,并且子宫内膜已经达到2.2厘米,不能完全排除,可以继续观察三天复查hcg看有无翻倍,再决定治疗方案,祝你健康,对于我的回复如果

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

请问,复方虫草养血颗粒能治闭经

提问时间:2017-12-16 23:11:51

性别:女年龄:47岁标签: 停经 复方虫草养血颗粒 冬虫夏草

回复医生:

共个回答查看>>

停经50天,子宫内没有孕囊,是

提问时间:2017-12-16 13:26:48

性别:女年龄:36岁标签: 停经 怀孕 宫外孕

指导意见:你好,根据您所描述的情况,不排除是宫外孕的症状。月经周期规律,停经40天左右,孕囊就到达宫腔内。多注意观察

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

十一月三号来的姨妈 十一月十八号发生

提问时间:2017-12-16 13:12:31

性别:男年龄:20岁标签: 停经 月经

回复医生:

共个回答查看>>

停经34天

提问时间:2017-12-16 10:15:36

性别:男年龄:标签: 停经 咖啡色分泌物 怀孕

指导意见:你好,根据你的情况hcg翻倍还算是正常的。并且孕酮也在上升,考虑宫外孕可能较小的,但是不能完全排除,可在怀孕五周检查超声,查看孕囊位置,排除宫外孕可能,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

停经34天

提问时间:2017-12-16 09:11:32

性别:男年龄:标签: 停经 B超检查 保胎

指导意见:你好,根据你的情况现在考虑现在hcg翻倍良好,考虑宫外孕可能较小的,现在阴道出血要绝对卧床休息,在怀孕五周检查超声,查看孕囊位置,遵医嘱进行治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

性别:男年龄:0标签: 停经 分娩 胎儿

指导意见:涉及到很多方面的问题,需要评估是否可以正常生产,是否有生产方面的问题,需要评估产妇自身的健康状况,还有其他方面的相关问题,这不代表着某些问题。

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

早期人流费用

提问时间:2017-12-15 10:39:24

性别:男年龄:0标签: 停经 人流 甲亢

这位朋友你好从末次月经第一天开始计算一般怀孕40-70天是最佳时间,建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.

回复医生:驻站医生23

共1个回答查看>>

你知道吗?

我十月份3号与23号分别吃了

指导意见:你好,根据你的情况现在抽血化验考虑怀孕可能性较小,但是数[详细]

停经50天,子宫内没有孕囊,是

指导意见:你好,根据您所描述的情况,不排除是宫外孕的症状。月经周期[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问