有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 死胎

死胎

|用户关注度:

周0% 月0%

流产后腰疼有分泌物

提问时间:2018-06-20 07:48:06

回复医生:

共个回答查看>>

怀孕三个多月了我个人不想要了私

提问时间:2018-06-09 13:56:39

回复医生:

共个回答查看>>

我的朋友已经发现有这病两年多。

提问时间:2018-05-21 14:52:24

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我是怀孕两个多月,在一个

提问时间:2018-05-19 11:16:15

回复医生:

共个回答查看>>

你好我怀孕七个月了有支原体会死

提问时间:2018-04-12 20:50:27

问题分析:你好,您现在是有什么症状么?做的什么检查发现的支原体感染?指导建议:如果没有什么症状,不要过度担心,本身支原体感染也分为人型和解脲,人型影响可能大一些,而且很多没有检查过不代表没有,但是就

回复医生:周瑾

共1个回答查看>>

支原体会感染肺炎吗孩子出生后会

提问时间:2018-04-12 20:43:15

问题分析:患者询问她有支原体感染,但是已经怀孕七个月了,会造成死胎吗?会造成孩子出生后角膜炎吗?指导建议:根据你的情况治疗就行了,一般没什么问题的,放心吧,及时治疗。

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

你好支原体会死胎流产吗?感染新

提问时间:2018-04-12 20:41:49

回复医生:

共个回答查看>>

病情描述发病时间、主要症状、症

提问时间:2018-04-02 17:57:43

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的描述,你的末次月经是1月16号。2月27号抽血化验怀孕了。因为有阴道出血,用黄体酮保胎治疗,你今天做B超,不知道B超提示是怎样?发图片过来,这样可以给你判断。根据你末次月经推算,你现

回复医生:和静文

共1个回答查看>>

问题分析:你好,怀孕早期流血,与胚胎发育不良、孕酮值低、劳累等有关系的。指导建议:根据你的描述,你的这种情况可能与受孕晚、孕酮值低有关。建议你绝对卧床休息,遵医嘱继续服药保胎,一周后复查

回复医生:马玉萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好我怀孕七个月了有支原体会死

问题分析:你好,您现在是有什么症状么?做的什么检查发现的支原体感染[详细]

支原体会感染肺炎吗孩子出生后会

问题分析:患者询问她有支原体感染,但是已经怀孕七个月了,会造成死胎[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问