有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 腰膝酸软

腰膝酸软

|用户关注度:

周25% 月23%

你好,请问肾阴虚怎样治疗

提问时间:2008-12-10 17:27:54

你好朋友,根据你的情况主要靠自我调养,培养良好的作息习惯注意休息不要过度疲劳,房事不要太多

回复医生:龚艳芳

共2个回答查看>>

肾需怎么治啊

提问时间:2008-12-07 16:30:37

你好,最好的是停止手淫。平时要保持心情愉快,可以服用中药来调理一段时间

回复医生:

共1个回答查看>>

我的症状属于哪种肾虚?

提问时间:2008-12-06 17:19:57

你好 朋友 你的情况是肾阳虚 ,建议服用金匮地黄丸

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

我总是睡眠不好,还有腰膝酸软

提问时间:2008-12-04 09:13:56

你好朋友,这种情况属于肾虚导致的,建议你注意调理,一般性生活在5分钟左右就属于正常现象的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

我严重吗,用些什么药好

提问时间:2008-12-03 23:59:09

你好 根据你的描述 你可能是肾阳虚引起的 你的情况建议你去医院检查及治疗

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

我到底是不是肾的问题?

提问时间:2008-12-03 22:01:40

肾虚不说明肾脏就村子实质性病变的,这跟肾病是两码事。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

阴囊潮湿如何治

提问时间:2008-12-02 23:05:10

您好,根据您的症状您需要注意是否存在有前列腺炎的情况,其病因主要是尿路感染的直接蔓延、身体其他部位的感染灶血腥播散及前列腺结石为主,另外各种因素引起的前列腺充血如过度饮酒、性刺激、久坐、衣物过紧、长

回复医生:

共2个回答查看>>

您好,根据您的描述您存在有慢性前列腺炎,其病因主要是尿路感染的直接蔓延、身体其他部位的感染灶血腥播散及前列腺结石为主,另外各种因素引起的前列腺充血如过度饮酒、性刺激、久坐、衣物过紧、长期骑跨动作等等

回复医生:

共2个回答查看>>

你知道吗?

女人腰膝酸软吃什么药

女人腰膝酸软乏力,应根据具体诱因选择合适的药物服用。腰椎间盘突出引[详细]

腰膝酸软全身乏力怎么治疗

腰酸腿软的病人可以通过休息、药物治疗、物理治疗来改善情况。1、休息:[详细]

腰膝酸软、四肢无力、精神萎靡怎

腰膝酸软、四肢无力、精神萎靡等症状可能是身体缺乏营养、水分不足、过[详细]