有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 肾阴虚

肾阴虚

|用户关注度:

周56% 月19%

你好朋友,这种情况情况属于肾阳虚导致的,建议您注意治疗。

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

“腰酸、腰痛、乏力”

提问时间:2008-11-14 14:49:16

你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能是心肾阴虚了,可吃些六味地黄丸和天王补心丸。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

请问肾阴虚该吃什么药?

提问时间:2008-11-14 11:55:00

你好,根据你的要求,中医是一门专业而系统的理论体系,建议你还是需要到中医门诊具体辨证治疗是比较好的。

回复医生:唐龙

共1个回答查看>>

是肾阴虚吗,以前基本..

提问时间:2008-11-14 08:26:44

你好朋友,这种情况建议你暂时停药,注意卫生,清洗,这药不能长期使用的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

肾虚.

提问时间:2008-11-13 21:51:54

你好这位朋友,你的情况建议你据体中医辨证治疗,效果不错

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

早泄该怎么治疗最好

提问时间:2008-11-13 14:34:15

你好!早泄一般是因为劳累、精神压力大、肾虚、性功能障碍等情况都有可能引起!所以你需要把具体情况说清楚点!才好进行下一步诊疗!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

我是肾阳虚还是肾阴虚,我天天腰..

提问时间:2008-11-13 13:42:19

你好。只凭你说的症状难以诊断是肾阳虚还是肾阴虚,应该找本地医院中医现场辩证。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

我说错了,对不起啊!

提问时间:2008-11-13 13:37:10

这位朋友你好,根据你的情况建议就确诊在对症下药

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

喝男子三宝多长时间见效

提问时间:2008-11-13 11:18:22

你好!肾阴虚的话!建议你还是用六味地黄丸调理治疗!或是直接找中医辨证调理!

回复医生:许之先

共2个回答查看>>

请问,你说喝男子三宝喝多长时间见效

提问时间:2008-11-13 11:15:05

请你具体药物的化学名称或者通用名称,以便我给你回答

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

肾阴虚吃阿胶好吗,还可以吃哪些

肾阴虚吃阿胶一般好,还可以适量吃当归、黑豆、枸杞、银耳等食物。当归[详细]

女性肾阴虚的调理方法

女性肾阴虚可以通过饮食调理,生活调理和药物治疗来减轻,具体分析如下[详细]

肾阴虚可以吃黑豆吗

肾阴虚,是指肾脏阴液不足的状态,主要表现为腰膝酸软、形体消瘦、五心[详细]