有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

人工授精早孕

提问时间:2017-11-11 13:26:55

指导意见:你好,根据你的情况现在抽血hcg400多,可以说明怀孕了,要注意休息,避免劳累,定期复查超声,查看孕囊位置,确定宫内孕,如有不适随时就医,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

人流最佳时间。我停经35天,HC...

提问时间:2017-11-11 13:10:14

您好,一般停经49天以前的孕妇,都是可以选择人工流产术的,您才怀孕35天,是完全适合做这个手术的。。建议您注意卫生,现在B超没有发现孕囊,三天后再去医院复查下B超,看见了就可以立即手术的。

回复医生:驻站医生18

共1个回答查看>>

早孕验血报告

提问时间:2017-11-11 13:05:01

指导意见:你好,有早孕反应了吗?您这种情况显示怀孕了,可以隔天去医院化验hcg,化验孕酮看看,要注意休息,增加营养,不能吃生冷辛辣刺激性食物,要在怀孕三个月内服用叶酸,保证营养均衡,注意做好孕期检查。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

早孕吃什么药流产

提问时间:2017-11-11 12:55:08

一般药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全.

回复医生:驻站医生11

共1个回答查看>>

早早孕人流多少钱

提问时间:2017-11-11 11:12:12

性生活后两周左右就可以检查一下早早孕看看是否阳性,观察一下再说吧!

回复医生:驻站医生17

共1个回答查看>>

早早孕检测

提问时间:2017-11-11 11:12:18

指导意见:你好,从你的描述看,目前HCG检查确诊是怀孕了,只是怀孕时间不长,不过具体怀孕多久HCG是无法判断的。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

早孕风疹病毒阳性

提问时间:2017-11-11 09:22:47

指导意见:你好,从你的描述看,目前存在IgM阳性提示存在近期感染,不过这个要复查,一般间隔2周复查,复查2次看。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

你知道吗?

早孕有少量出血怎么回事

早孕有少量出血可能是着床性出血、先兆流产等原因引起的,需根据不同原[详细]

早孕宫颈息肉出血会停止吗

一般来说,早孕宫颈息肉出血会在妊娠中期逐渐停止。这是因为随着妊娠的[详细]

早孕电切宫颈息肉会出血吗

是的,早孕电切宫颈息肉可能会导致出血。虽然宫颈息肉通常是良性的,但[详细]