有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

人工流产多少天做

提问时间:2017-11-22 09:48:08

你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,人流的最佳时间是40-50天之间。如果大医院患者较多,应该预约。费用各地个不相同,大约2000元左右吧。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:驻站医生19

共1个回答查看>>

去哪做人流比较好

提问时间:2017-11-22 09:48:02

你好亲,只要是正规医院都可以做人流的,人流后注意休息,多喝红糖水小米粥,注意腹部保暖避免受凉,饮食清淡避免生冷,一周后复查,做好避孕措施,如果你对我的义诊满意,那就帮我点评一下谢谢

回复医生:驻站医生19

共1个回答查看>>

早孕可以做人流吗

提问时间:2017-11-22 09:30:14

你好,根据你的情况分析,可以做,建议去正规医院,希望对你有所帮助

回复医生:驻站医生25

共1个回答查看>>

早孕人流还是药流

提问时间:2017-11-22 09:32:22

你好,在怀孕49天以内可以采用药流的方法,虽然药物流产简便、有效、无创伤,避免了进宫腔操作可能造成的并发症.但是药流的危害也是不容忽视的.易造成流产不全,药物流产后出血时间长、出血量多,还会导致贫血和感染

回复医生:驻站医生22

共3个回答查看>>

早早孕打胎多少钱

提问时间:2017-11-22 09:13:25

早早孕检查,查血hcg确诊是否怀孕,各级医院收费有所差异,大概30元左右。。建议查血hcg是目前为止最准确的验孕方法,可以采用。

回复医生:驻站医生22

共1个回答查看>>

早孕的值是多少

提问时间:2017-11-22 08:54:41

指导意见:你好,亲,一般在怀孕一周以内HCg值在5到50左右,你这种情况初步考虑是怀孕,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

早早孕打胎多少钱

提问时间:2017-11-22 08:45:06

.你好.建议你可以选择在同房后的2周后使用早早孕试条测试一下就可以的,。必要时可以选择检查化验一下血HCG看看,排除怀孕而且月经推迟2周不来的话可以选择注射黄体酮催经治疗,近期不要吃辛辣和寒凉的食物

回复医生:驻站医生11

共1个回答查看>>

你知道吗?

早孕有少量出血怎么回事

早孕有少量出血可能是着床性出血、先兆流产等原因引起的,需根据不同原[详细]

早孕宫颈息肉出血会停止吗

一般来说,早孕宫颈息肉出血会在妊娠中期逐渐停止。这是因为随着妊娠的[详细]

早孕电切宫颈息肉会出血吗

是的,早孕电切宫颈息肉可能会导致出血。虽然宫颈息肉通常是良性的,但[详细]