有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

同房12天早孕试纸可以测到怀孕吗

提问时间:2017-11-23 22:14:34

指导意见:你好,同房12天,有的人可以通过早孕试纸检测出来的,这个不是绝对的,因人而异。你的情况可以再观察一周,如果月经不来再进行检查,那时检查结果应该更准确一些。因为正常人流后孕检转阴,也需要一个月

回复医生:赵晓东

共1个回答查看>>

怀孕方面的问题

提问时间:2017-11-23 19:12:59

指导意见:您好,像您说的这种情况考虑是怀孕了,可以用晨尿进行早早孕检查来确定,如果想要宝宝,就应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形,增加营养,注意休息。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

吃完避孕药几天后可以用早早孕

提问时间:2017-11-23 19:00:44

指导意见:你好,我基本排除你怀孕的可能,因为紧急避孕药的避孕效果还是非常有保障的。我主要考虑是服用紧急避孕药导致的月经推迟现象希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

请问这是怀孕了吗

提问时间:2017-11-23 14:31:57

指导意见:您好,月经推迟用早孕试纸测是阳性,这种情况考虑怀孕的可能性比较大。 早孕试纸只是初步筛查是否怀孕的,可以去医院做血检hcg早孕检查明确一下是否怀孕。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

请问这是怀孕了吗

提问时间:2017-11-23 14:31:58

指导意见:你好,从你的描述看,目前存在月经推迟,早孕测试是阳性,提示存在怀孕的,早孕表现因人而异的,可以做个血HCG检查,这个可以确诊是否怀孕的。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

早孕生殖器疱疹

提问时间:2017-11-23 13:37:21

表现为阴部出现一堆约3-4个至5-6个小水疱,基底有些潮红。几天后水疱破溃成为小的麻烂面或浅的溃疡,自觉疼痛不适,不经过治疗可很快愈合,不留疤痕。若疱疹发生在尿道口,那么水疱糜烂可使患者感到小便时疼,小便

回复医生:驻站医生18

共1个回答查看>>

早孕生殖器疱疹

提问时间:2017-11-23 13:29:21

您好,根据现在的情况,可吃复方新诺明,左氧氟沙星都不错的,应该多喝水和不要吃辛辣刺激的食物。。:。注意饮食清洁卫生,平时多清洗内衣,平时饮食方面注意不要放太多的盐,味精等调味料,以清淡口味为好

回复医生:驻站医生7

共1个回答查看>>

你知道吗?

早孕有少量出血怎么回事

早孕有少量出血可能是着床性出血、先兆流产等原因引起的,需根据不同原[详细]

早孕宫颈息肉出血会停止吗

一般来说,早孕宫颈息肉出血会在妊娠中期逐渐停止。这是因为随着妊娠的[详细]

早孕电切宫颈息肉会出血吗

是的,早孕电切宫颈息肉可能会导致出血。虽然宫颈息肉通常是良性的,但[详细]