有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

请问医生,囊胚移植第七天出现褐色...

提问时间:2017-11-26 19:15:05

指导意见:你好,像你这种情况,由于不能做到面诊,我也不能胡乱的发表意见,我建议你最好还是让主治医生查看一下具体的情况,听一下他的具体建议,希望的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价!亲!

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

问题分析:你好。如果没有性生活,不要担心可以排除妊娠的。意见建议:快来月经时由于激素的作用也可出现弱阳性,观察看看吧!

回复医生:傅秀云

共1个回答查看>>

右侧腹部疼怎么回事

提问时间:2017-11-26 16:23:28

指导意见:你好,症状主要有可能是妇科炎症或阑尾炎引起的。建议去医院做腹部彩超检查一下看看是否正常,注意休息,避免吃辛辣刺激性,凉性食物。多喝些热水。

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

同房多久可以用试纸检测出来?

提问时间:2017-11-26 13:41:34

指导意见:应该在同房15天以后或月经推迟7天以后,用早孕试纸测试。最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。 你可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

这样是怀孕了吗

提问时间:2017-11-26 12:19:06

指导意见:你好,根据你所说的情况,是怀孕的可能性大,建议您一周以后去医院复查彩超,看宫腔内有没有孕囊。

回复医生:彭淼云

共1个回答查看>>

请问这是怀孕了吗??

提问时间:2017-11-26 11:36:25

指导意见:你好,从你的描述看,目前HCG检查不高的,这个要做HCG复查的,不能排除宫外孕的,身体更重要的,用早早孕试纸意义不大的,结合B超检查。希望稍后方便可以做个评价,谢谢。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

早孕试纸一条深一条浅

提问时间:2017-11-26 10:02:53

指导意见:您好,早孕试纸出现弱阳性,没有确诊意义。 但如果月经推迟代表有怀孕的可能,可以去医院进一步做血检hcg检查明确一下是否怀孕比较准确。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

月经晚了16天还没来,可是用早孕试纸...

提问时间:2017-11-26 09:24:07

指导意见:你好根据你的描述,月经推迟不至,引起的原因很多,工作生活压力大、环境变化大、情绪波动太大等都有可能引起月经推迟不至,如果排除怀孕,一般都是这些因素之一引起的,建议你自查原因并调整一下。

回复医生:肖勤

共1个回答查看>>

你知道吗?

早孕有少量出血怎么回事

早孕有少量出血可能是着床性出血、先兆流产等原因引起的,需根据不同原[详细]

早孕宫颈息肉出血会停止吗

一般来说,早孕宫颈息肉出血会在妊娠中期逐渐停止。这是因为随着妊娠的[详细]

早孕电切宫颈息肉会出血吗

是的,早孕电切宫颈息肉可能会导致出血。虽然宫颈息肉通常是良性的,但[详细]