有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

不知道怀孕了,早孕期间服

提问时间:2017-11-28 12:33:17

末次月经是什么时候??什么时候用的药呢??

回复医生:王洪娟

共1个回答查看>>

早孕检测看不懂

提问时间:2017-11-28 11:30:06

指导意见:你好,根据你的情况现在抽血化验结果显示没有怀孕,建议检查超声,查看子宫以及附件情况,必要时在医生指导下使用药物催经,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

月经推迟九天,夜里开始来大

提问时间:2017-11-28 05:16:24

指导意见:你月经推迟九天,阴部深褐色还有血块,得想一想是否在排卵期同房了,可以查血hcg值,确诊是否先兆性流产的。先注意阴部卫生吧

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

排卵期同房后五天后出血

提问时间:2017-11-27 23:16:32

指导意见:你好,我考虑怀孕机率不大,但是也不能完全排除意外怀孕的发生,建议你最好先用早孕试纸检查,或者到医院做个血检先确定是否怀孕,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

早孕症状,

提问时间:2017-11-27 22:12:41

指导意见:怀孕几周,出现饥饿感,上腹部不适,很可能是出现了早孕反应,是由于怀孕后绒毛膜促性腺激素升高。导致胃肠平滑肌张力降低引起。。一般会慢慢消失的:

回复医生:岳淑芹

共1个回答查看>>

怀孕早孕检查结果

提问时间:2017-11-27 21:53:31

指导意见:您好,像您说的这种情况根据检查结果来确定怀孕了,但是不能排除为受孕时间短引起的,还没有到达宫腔,如果想要宝宝,可以补充小剂量叶酸,增加营养,注意休息,定期进行孕期及排畸检查。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

是怀孕还是假阳

提问时间:2017-11-27 19:44:47

指导意见:您好;像您说的这种情况根据检查结果来排除不能排除为怀孕了。可以抽血检测人绒毛膜促性腺激素 来确定是否怀孕,做彩超及应用黄体酮,一般对宝宝影响不大。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

你知道吗?

早孕有少量出血怎么回事

早孕有少量出血可能是着床性出血、先兆流产等原因引起的,需根据不同原[详细]

早孕宫颈息肉出血会停止吗

一般来说,早孕宫颈息肉出血会在妊娠中期逐渐停止。这是因为随着妊娠的[详细]

早孕电切宫颈息肉会出血吗

是的,早孕电切宫颈息肉可能会导致出血。虽然宫颈息肉通常是良性的,但[详细]