有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 早孕

早孕

|用户关注度:

周8% 月87%

请问可以正常怀孕吗

提问时间:2018-07-17 14:32:16

问题分析:你好,理论上怀孕30天内口服药物对胚胎两种可能指导建议:一种无影响继续发育,一种是导致早早期流产,怀孕5周后口服左氧氟沙星可能影响

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述的症状。服用避孕药物会造成内分泌紊乱月经推迟是属于正常的。指导建议:建议,采取其他避孕措施,如避孕套,避免采用避孕药避孕。紧急避孕药物属于激素类药物,服用后身体副作用较大

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

药流后多久可以上班,能爬楼梯吗

提问时间:2018-07-17 10:47:26

回复医生:

共个回答查看>>

我流产后,血非常少,但是用早孕

提问时间:2018-07-17 07:32:31

回复医生:

共个回答查看>>

医生你好,我环取了3个多月了。

提问时间:2018-07-16 16:29:22

回复医生:

共个回答查看>>

9.01吃米索9.13肚子开始

提问时间:2018-07-16 14:23:47

回复医生:

共个回答查看>>

请问一下,我5月15号来的月经

提问时间:2018-07-16 06:38:31

问题分析:你好,你这个情况下,如果测试早孕试纸是阴性,那么说明没有怀孕的,你这个应该是月经不调的情况。指导建议:建议去医院做个彩超检查和性激素六项检查,检查清楚后可以打黄体酮针,进行催经治疗,一般需

回复医生:周恒

共1个回答查看>>

右侧宫角是什么5月26日检查是

提问时间:2018-07-15 18:51:57

问题分析:你好,正常妊娠应该在子宫底部,在宫角部妊娠属异位妊娠的一种指导建议:若妊娠囊持续发育有子宫破裂风险的,请问hcg已经降至正常范围了吗

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

18岁,意外怀孕

提问时间:2018-07-15 16:37:38

问题分析:根据您目前上传的图片,考虑是有怀孕的情况存在的,根据您的末次月经已经是超过药流的时间了,不能进行药流了。指导建议:根据末次月经,目前已经考虑两个月多了。这也需要通过B超的检查,观察一下目前孕

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

早孕,离二胎只有一年三个月!剖

提问时间:2018-07-14 23:48:54

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

请问可以正常怀孕吗

问题分析:你好,理论上怀孕30天内口服药物对胚胎两种可能指导建议:一[详细]

吃避孕药月经推迟十天今天来了小

问题分析:你好,根据你所描述的症状。服用避孕药物会造成内分泌紊乱月[详细]

请问一下,我5月15号来的月经

问题分析:你好,你这个情况下,如果测试早孕试纸是阴性,那么说明没有[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问