有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 易饿

易饿

|用户关注度:

周21% 月14%

易饿胸闷的难受

提问时间:2017-03-03 10:36:47

指导意见:你好,您的这个情况有可能是胃炎或者是胃溃疡的情况,建议你最好做一个胃镜的检查,并且可以服用奥美拉唑来改善的,平时的话要注意三餐规律,不要暴饮暴食,不要过饱过饥,还有注意避免辛辣刺激性,油腻

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

怀孕多长时间能知道

提问时间:2017-03-03 05:30:12

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,像早孕症状,如果已经出现早孕症状,可以买早早孕试纸进行检测。早早孕试纸在怀孕30天就可以检测的到。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共1个回答查看>>

这两年饿的很快

提问时间:2017-03-02 11:31:54

指导意见:你很容易饿,不排除是患有糖尿病的可能,先进一步的检查,糖尿病主要表现为:特别容易饿,四肢无力。目前诊断糖尿病的血糖标准是:空腹血糖≥7.0mmol/L,随机血糖或糖耐量试验2小时血糖≥11.1mmol/L。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

啪啪完第九天 小肚子会痛会怀孕吗

提问时间:2017-03-02 10:22:16

指导意见:你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性 生活10天以后可以通过检 查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。请您对我的回复进行评价

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

甲亢能治好吗

提问时间:2017-03-01 22:29:21

病情分析:您好,甲亢通过积极有效的治疗是能够康复的。甲亢目前有多种治疗方法,碘131治疗、手术治疗和中医治疗,手术治疗和碘131在治疗中会有造成终身甲减的风险,一旦成为甲减还要长期的服用药用,所以,建议中

回复医生:李继华

共1个回答查看>>

是不是胎停育

提问时间:2017-03-01 22:09:50

问题分析:您好,根据您的描述和检查,现在是怀孕7周,现在还没有出现胎心这个也是正常的意见建议:这个不用过于担心的,可以再等一等看一看,希望您可以对我的回复进行评价,有不明白的地方可以随时咨询我

回复医生:高迎春

共2个回答查看>>

是不是怀孕了

提问时间:2017-03-01 20:57:37

问题分析:您好!您这些情况有可能是孕早期的症状,也有可能是快来月经的表现。意见建议:建议您医院就诊查血HCG值排除怀孕。祝您及您的家人安康!如果您没有其它的问题了,请您对我的咨询做一下评价,谢谢!

回复医生:医生

共2个回答查看>>

你好,我1月25来的月经,2月12-14

提问时间:2017-02-28 22:22:12

你好,根据上述你的症状描述,如果没有体内射精是不会怀孕的,但你目前出现的症状类似早孕反应,建议到正规药店,买一张早早孕试纸,用晨尿测试一下结果。

回复医生:邹宇丽

共1个回答查看>>

你知道吗?

容易饿是什么病的症状

出现易饿的症状,可能是由于甲状腺功能亢进引起的,也可能是由于低血糖[详细]

刚着床就很容易饿

怀孕后,女性会觉得经常饥饿。胚胎着床时,机体内的孕激素水平和雌激素[详细]

女人容易饿是什么原因

女人容易饿的原因可能有多种,包括怀孕、糖尿病、甲状腺功能亢进等。在[详细]