有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 小腹刺痛

小腹刺痛

|用户关注度:

周0% 月350%

月经不来小腹刺痛是怀孕了吗?

提问时间:2017-03-28 08:16:24

指导意见:你好,如果月经推迟十天了,上次月经过后有过性生活的话,最好检测一下看看有无怀孕,只凭着症状不好判断,有的时候快来月经也有腹部疼痛不适

回复医生:张莉

共1个回答查看>>

着床会刺痛吗

提问时间:2017-03-26 11:57:23

指导意见:你好!同房后一周,用验孕棒是测试不出是否怀孕的。出现的以上症状不排除有怀孕的可能,可以同房半月后用早孕试纸再进行测试明确是否怀孕。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

指导意见:您好!这种情况考虑是盆腔炎、阴道炎、宫颈炎等,建议到医院查血常规、尿常规、泌尿生殖系彩超等检查,明确病因后对症治疗,平时饮食宜清淡,戒烟酒及辛辣刺激食物,多喝水,休息好,不要熬夜劳累,避免

回复医生:李子杰

共1个回答查看>>

左侧输卵管修复术后左侧小腹刺痛

提问时间:2017-03-22 23:13:27

病情分析:您好,一般情况下,如果您做手术通的输卵管,一般不会立即堵塞,如果没有怀孕那就得看卵泡的质量问题,必要时得查精子的质量确诊。意见建议:您尽量在排卵期隔日同房一次会加大怀孕的几率,尽量不要紧张

回复医生:王加琴

共3个回答查看>>

小腹刺痛

提问时间:2017-03-22 21:26:52

指导意见:您好,请问您是男性女性,多大年龄了呢?有没有什么诱因呢?别的还有什么不舒服的症状没有了呢?以前有过这样的情况吗?

回复医生:郝夏

共1个回答查看>>

我应该看消化内科还是看妇科?

提问时间:2017-03-20 19:51:22

病情分析:您好,根据你描述的症状考虑肠胃炎,可选择兰索拉唑,果胶铋和克拉霉素治疗建议你不要吃甜的意见建议:平时不要吃热性的食物,如辣椒,大蒜,少吃油炸食物,这类食物不容易消化,少吃腌制食物,这些食物

回复医生:程泽廷

共1个回答查看>>

我想问一下我是肠胃病还是妇科病?

提问时间:2017-03-20 19:31:59

病情分析:你这种情况应该是胃动力不足的表现腑以通为用胃肠在中医属于腑一个要养成经常排便的习惯另外一个就是吃晚饭不要马上坐着还有就是多运动.意见建议:建议吃点香砂六君丸参苓白术丸吗叮林等药或保健品.也可

回复医生:王加琴

共1个回答查看>>

做哪些方面的检查确定呢?

提问时间:2017-03-19 20:39:30

指导意见:你好,看你说的症状方面,那看去医院妇科检查没有问题,这时看要考虑是否肠道方面有问题,还有也要看看是否有乳腺方面问题的,那看症状也可去医院针对这些方面检查看看,并可根据检查情况进行对症治疗也

回复医生:于海江

共2个回答查看>>

是快生了吗

提问时间:2017-03-17 14:40:53

指导意见:您好,根据您所述症状,是有子宫收缩症状,是快要分娩的一种征兆,建议您做好分娩前准备,一旦腹痛加重,建议您尽快到医院住院待产准备分娩就是。

回复医生:郝艳

共2个回答查看>>

月经推迟6天试纸测一条杠,

提问时间:2017-03-16 08:38:06

月经推迟的原因很多,可能和饮食、情绪、过度劳累、节食或者药物等都有关系,建议观察并检测早孕。连续检测看一下。

回复医生:黄兰芝

共2个回答查看>>

你知道吗?

引起右侧小腹刺痛的原因是什么

小腹部右侧偶尔刺痛可能是多种原因引起的,例如阑尾炎、女性妇科疾病和[详细]

左边小腹刺痛

患者出现小腹左侧刺痛的症状,可能是由溃疡性结肠炎、左侧输尿管结石、[详细]

男人小腹刺痛是怎么回事

男人小腹刺痛可能是多种原因导致的,包括生理因素、前列腺炎、膀胱炎以[详细]