有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我患支气管炎81天了`想在辽宁`最好是沈阳找个好点的老中医给我开的支...

我患支气管炎81天了`想在辽宁`最好是沈...

会员188905 28 2015-04-15 10:09:48
我患支气管炎81天了`想在辽宁`最好是沈阳找个好点的老中医给我开的支气管炎药方`问一下大家有知道 沈阳或者辽宁内的朋友`告诉我一下好吗??
  • 沈阳支气管炎怎么治好?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
这位朋友你好!建议你找--沈医二院中医科,徐百效老师,祝你早日康复!

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,因为不知您的症状以及病情程度,病情程度的差异用药的剂量就不同。单独一个方子,不可以判断的。建议咨询你的经治医生。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

相关问答
沈阳支气管炎怎么治好?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 支气管炎多因上火,抵抗力差等因素诱发的

意见建议:

在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可加用缓解支气管痉挛的氨茶碱,要多饮水,多吃瓜果蔬菜,积极锻炼身体增加机体抵抗力
相关问答
沈阳治疗支气管炎,治疗支气管炎的医院哪家好。

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:确诊是患了支气管炎,一般是可看看中医的,中医中药治疗支气管炎具有独到之处,常用的方剂是小青龙汤和麻杏石甘汤等
意见建议:。中成药通宣理肺丸、气管炎丸也 是可考 虑吃吃看的。
相关问答
沈阳支气管炎的治疗新方法?看着爷爷很难受

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
目前慢支还不能治愈治疗一般急性期控制炎症:以青霉素甲硝唑氧氟沙星治疗为主配合喘定片舒喘灵必嗽平平喘化痰治疗.平时加强体育锻炼增强体制提高免疫力感冒后积极治疗
相关问答
沈阳看支气管炎去哪家医院比较好,辽宁省总队治疗中心...

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:83
病情分析: 您好,根据您的描述支气管炎不是很严重的病
意见建议:只要去正规的医院都可以,必要强调哪个医院
相关问答
沈阳治疗支气管炎的中心,老爷爷最忌支气管犯病了,辽...

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 你好,支气管炎多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,平时多喝水,不要吃的太咸。可以继续使用抗生素治疗治疗,最好根据细菌培养和药敏试验结果选用抗生素。另外可以进行雾化吸入治疗。
相关问答
辽宁总队治疗支气管炎哮喘吗?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 支气管炎,是指气管,支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症.临床上以长期咳嗽,咳痰或伴有喘息及反复发作为特征.慢性咳嗽,咳痰或伴有喘息,每年发作持续3个月,连续2年或以上,并能排除心,肺其他疾患而反复发作,部分病人可发展成阻塞性肺气肿,慢性肺原性心脏病.本病早期多无特殊体征,在多数病人的肺底部可以听到少许湿性或干性呷音.有时在咳嗽或咯痰后可暂时消失.喘息性慢支炎发作时,可听到广泛的哮鸣音,“喘息缓解后又消失.长期发作的病例可发现有肺气肿的征象.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患支气管炎81天了`想在辽宁`最好是沈阳找个好点的老中医给我开的支气管炎药方`问一下大家有知道 沈..