有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我这属于哪种情况

我这属于哪种情况

未回复

会员1141368 2016-07-31 03:55:02
病人性别:男病人年龄:33详细病情及咨询目的:觉得乏力 累,老觉得睡眠不足  人感觉昏沉学精神,稍微运动一下便大汗淋漓,心慌 过性生活时有时刚插入没做多久就早泄了 有时勃起来硬度不强 ,如前戏稍长便软掉.早晨起来勃起正常 有时身上会觉得有低热情况 冬天四肢发凉 小便发黄,无尿频尿急情况,舌苔稍黄.麻烦问我这属于肾虚症状吗,!18岁时有短期手淫经历后改掉.
  • 我早射是不是肾虚地症状要吃什么吗

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
我早射是不是肾虚地症状要吃什么吗

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:35337
病情分析: 你好,早泄是指性生活中阴茎尚未插入阴道或插入后抽动不足15次或插入后低于3-5分钟就射精,女方尚未达到性满足者.
意见建议:可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好啊。
相关问答
:尿急.有异味.腰酸.小便发黄,早泻

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好 你的情况来看要考虑前列腺的问题,建议做前列腺液常规和B超检查确定,
意见建议:根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合物理治疗以及中药治疗
相关问答
早射不知道是不是肾虚?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好, 早泄是肾阴虚的症状,建议你服用六味地黄丸和锁阳固精丸治疗
相关问答
如何判断是肾虚早射还是神经性早射?

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,对于这种情况,考虑与肾虚有关,你可以使用金匮肾气丸来改善,还可以配合使用左归丸
意见建议:平时你可以用麦冬泡水喝,饮食方面常吃滋阴补肾的黑木耳,黑芝麻,应少吃寒凉性质的食物,多吃牛,羊等温热性食品
相关问答
射精太快了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,肾虚也是会引起射精太快的,射精太快的原因较多,如前列腺炎导致的早泄,精神压力方面的因素引起的,若总是这样,必要去查查是什么原因引起的
相关问答
耳鸣,手脚出汗,小便发黄,早泄症状,是不是肾虚引起...

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 肾虚患者经常出现头晕目眩、腰酸膝软、耳聋耳鸣、手心足心心口发热、失眠多梦、盗汗、尿频口渴、口燥舌干、以及女性的月经量少,月经推迟.男性的遗精,阳痿早泄等都是肾阴虚的症状。因此肾虚头晕多数是肾阴虚的原因。中医认为,肾主藏精。精是构成人体生命的基本物质,也是生长发育五脏六腑各种机能活动的物质基础。肾精充足则身体强健,五脏六腑功能正常,肾虚则生命力减弱,各种疾病就会逐渐袭来。所以肾虚头晕是人体物质的缺乏。肾为先天之本,是人体生殖发育的根源,脏腑机能活动的原动力。肾的精气从作用来说可分为肾阴、肾阳两方面。肾阴与肾阳相互依存、相互制约,维持人体的动态平衡。当这一平衡遭到破坏后,就会出现肾阴、肾阳偏衰或偏盛的病理变化。这就是肾虚
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这属于哪种情况