有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 在线等急啊

在线等急啊

未回复

会员1141389 2016-07-16 01:45:02
昨日去医院大夫个开了喜炎平肌肉注射里面还加了退热的药,回来后一直以来有汗.昨日一夜没烧,早晨起来也没烧可去又打一针回来后睡了一觉之后觉得孩子就有些烧了这是怎么回事,开了三针,还有刚吃了柴黄颗粒,何时可以不可以吃新博林?先您了病人性别:女病人年龄:11个月
  • 新博林柴黄颗粒
相关问答
新博林柴黄颗粒

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好:宝宝是由于病毒性感冒引起的上呼吸道感染而导致发烧咳嗽咽喉肿痛等症状需要抗病毒抗感染治疗柴黄颗粒具有清热消炎的功效用于上呼吸道感染感冒发烧蒲地蓝清热解毒抗炎消肿用于疖肿腮腺炎咽炎淋巴腺炎扁桃腺炎其实两药都是中成药功效差不多两个吃一种就可以配头孢拉杜粒利巴韦林颗粒维C片小孩发烧容易反复尤其是下午和晚上所以要连续吃两到三天的药不要吃辛辣给孩子多喝水
2015-04-24 09:10:10
相关问答
新博林用量

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,新博林,抗病毒感染药物,孩子可以用的,要多喝水,可每公斤体重5毫克计算。
2016-01-17 14:17:34
相关问答
柴黄颗粒的价格

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:
病情分析:你好:小儿正常体温要高于成人,在36.5-37.4之间,受环境及运动的影响,但是波动范围在1度之内。意见建议:如果血常规检查单纯的淋巴细胞增多,其他各项指标正常没有实际意义。建议你给小孩多喝点水,勤测量体温。注意观察。
2016-09-08 19:58:32
相关问答
孩子散瞳后5天发烧了可以输液吗(输的是头孢和新博林)...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:您好,孩子散瞳五天以后有发烧的现象,要给孩子治疗的,食物要清淡的,高烧要用退烧的药物的。
意见建议:孩子有感冒也是可以用药治疗的,严重要输液的,消炎药物用一种就可以了,不要又服用又输液,就过量了。
2016-01-27 08:36:08
相关问答
孩子感冒可以不可以吃晕车药吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,根据情况而定,一般是可以服用的,祝您早日康复,
2016-03-18 15:41:21
相关问答
孩子吃奶大人不可以吃避孕药吗就

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,紧急避孕药属于激素类药物,会通过乳汁分泌出来,如果继续哺乳,可能会影响宝宝发育。
意见建议:你好朋友,建议用药后停止哺乳三天,这期间要把乳房中的乳汁挤出。多喝水。祝健康。
2015-02-17 18:14:19
大家都在搜:在线等急啊 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

新博林相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在线等急啊