有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 老公总是没理由的夜不归宿。我该如何?

老公总是没理由的夜不归宿。我该如何?

未回复

会员1141389 2016-07-12 10:36:02
话说是忙为了应酬.可能一晚上都应酬么,又不打电话说一声.问又不可以问,一问就骂动则打
  • 我爸爸给我买名牌高贵的衣服,我后妈和我吵...

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
我爸爸给我买名牌高贵的衣服,我后妈和我吵架的时候说,名牌的衣服你得穿,我不得穿。因为爸爸不爱给她买

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,很多就是因为重组家庭导致孩子的不幸福,只要你做好自己,不要去想那些不开心的事情,自己问心无愧就对了。后妈慢慢会改变的。不要着急。
相关问答
男生穿女装怎么了?有罪么??我不服气,为什么男生穿...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,从你描述来看,你主要是羡慕女生做错事也不用承担责任,由此在心理上认为做女生好。
意见建议:你的想法可能和你的处境有关,使你感觉到男生经常被责罚,不用承担责任。其实,你只是看到了一方面。男生、女生在社会中各有优劣,所以,我们应相信世界少了男性不行,男子汉应该顶天立地,勇于承担责任。
相关问答
医生好 我想问下我需不需要看心理医生

职称:主治医师

专长:脊柱源性和软组织损伤引起的相关疾病和疑难杂症的治疗,运用传统的中医手法和现代新医治脊疗法。

向我提问   已帮助用户:6768
问题分析:你好、有关系、建议你到正规医院心理科找心理医生治疗、平时保持好的心情、性格要开朗些、加强锻炼、祝你健康快乐。
相关问答
请问:我刚结婚半年,因为婚前接触的时间可能太短(1年,每...

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
根据所述情况,可以看出你付出了很多.
婚姻是需要双方共同努力营造的,每个人都有个性,在学校,单位是个集体,我们需磨消自己的一部分个性去融合,营造和谐的氛围.同样,家庭也是个小集体,也需要我们互敬互爱互让共同营造美满的家庭.
建议:双方坐下来,探讨双方有什么隔阂?能不能改?需要对方怎么做?以后怎么生活?有什么样的生活目标?长期,短期目标,比如什么时候要孩子?什么时候置换房子?买什么保险?做什么投资?
假如,谈的没有结果或者谈了依旧冷战,或是根本不给机会谈.那应该去看心理医生或是做婚姻咨询.
其实不要这么难过,放弃也是收获,人生以珍稀为贵,但也要学会舍得.
相关问答
我妈妈是有心理疾病吗

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
您好,很高兴为您解答!建议看精神心理医生,具体治疗由医生根据病人具体情况决定.
相关问答
偏执型人格障碍

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
偏执型人格障碍建议平时减少自己的压力当自己想发脾气的时候要转移自己的注意力平时多听听音乐缓解一下自己紧张的心态扩大生活圈子多交工作以外的朋友培养兴趣爱好舒缓压力遇事不要着急慢慢来应该是可以改变的祝你好运
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老公总是没理由的夜不归宿。我该如何?