有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 氢溴酸右美沙芬能和枇杷止咳糖浆能同时服用吗

氢溴酸右美沙芬能和枇杷止咳糖浆能同时服用...

已采纳

会员1667072 19-29 2016-06-27 14:40:46
氢溴酸右美沙芬能和枇杷止咳糖浆能同时服用吗?会不会冲突!能的话是不是效果更好?
  • 我怀疑是不是药物有冲突

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
两位药可以同时口服,氢溴酸右美沙芬能治刺激性干咳,枇杷止咳糖浆化痰止咳,两者合用效果更好。

氢溴酸右美沙芬能和枇杷止咳糖浆能同时服用,没有影响的。

相关问答
我怀疑是不是药物有冲突

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:你吃完罗红霉素,又吃的泻立停,一般来说这两种药是没有冲突的。现在嘴唇发木,有可能是过敏导致的,可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,治疗期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。
相关问答
枇杷膏哪个牌子好

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
咳嗽是属于呼吸道的症状咳嗽首先是一种症状可以是其他疾病导致的最好要治疗病因 你的情况我建议你可以服用川贝枇杷止咳糖浆效果还可以最好是先要医院进行痰检及胸片检查看排除一下肺炎、结核等
相关问答
打狂犬疫苗同时吃补血药有冲突吗?

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
你说的这情况一般是没有冲突的,但饮食方面是需要注意的,不可吃辛辣刺激食物
相关问答
我患有牛皮癣和甲亢,这2种病同时吃药冲突吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,从你的病情描述分析来看,你怀孕了但是不知道是不是男孩,听别人说把脉可以知道,是不准确的 是男是女都一 样的,国家禁止B超检查的,最准确是彩超检查
相关问答
我家小孩咳嗽喝小儿严迪和枇杷止咳糖浆。发现眼眼睛水肿(她患有过敏性鼻炎)请问她是不是对这种咳嗽

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析: 小儿咳嗽适合选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,糖浆优于片剂,
意见建议:糖浆服用后附着在咽部黏膜上,减弱了对黏膜的刺激作用,本身就可达镇咳目的,服 用时不要用水稀释,也不用用水送服.
相关问答
喝壮骨关节丸正在治疗腰肌劳损的同时,又有点咳嗽,想...

职称:护师

专长:子宫脱垂更年期综合征

向我提问   已帮助用户:11882
病情分析: 你好,壮骨关节丸其主要成分以补益肝肾的药物为主,而咳嗽期间不建议使用补益药物,所以建议你先服用川贝枇杷糖浆,等咳嗽好了之后,再服用壮骨关节丸。
意见建议:壮骨关节丸其主要成分以补益肝肾的药物为主,而咳嗽期间不建议使用补益药物,所以建议你先服用川贝枇杷糖浆,等咳嗽好了之后,再服用壮骨关节丸。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

止咳糖浆相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

氢溴酸右美沙芬能和枇杷止咳糖浆能同时服用吗