有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 王家华主任医师的坐诊时间是怎样安排的

王家华主任医师的坐诊时间是怎样安排的

已回复

会员1661051 13-18 2016-06-25 15:40:05
不和大人沟通,想干什么就干什么。从不听劝。
  • 他不和我沟通

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

已帮助用户:24578
你好!建议打电话直接到医院咨询会更明确的。

相关问答
他不和我沟通

职称:

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!我不知道你们之间发生过什么但是能 确定你们的感情非常不好,所以建议你能冷静下来好好的考虑你们之间的关系是否能继续发展。
相关问答
不和家人沟通,遇事钻牛角尖,别人想开导他,不听劝怎...

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:5116
病情分析: 你好,你的情况可能是植物神经紊乱引起的。重在日常生活调理。
意见建议:建议服用养血安神片,注意自我心态调整,合理安排作息,培养运动爱好,增强体质。祝您身体健康
相关问答
问题描述:不和家人沟通,遇事钻牛角尖,别人想开导他...

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 您好,多是由于患者长期压抑的心理造成的,属心理问题,一般可通过系统的心理治疗和中医中药治疗即可,并且患者应多注意多与人共事、沟通,引起的原因还可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我侄子三岁还不和人沟通

职称:医师

专长:急性感染性喉炎,维生素D缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:35881
问题分析:你好,孩子的情况考虑是智力发育迟缓的表现,有可能是自闭症的表现,也有可能是其他原因导致的大脑发育不全
意见建议:建议带孩子到上级医院进行进一步诊断,可以使用营养脑细胞的药物治疗,可以带孩子到专门的学校学习,培养孩子的生活自理能力
相关问答
他现在就是不和任何人沟通,也不

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:应该为存在心理障碍引起的 。这个情况最好是到医院进行心理健康检查明确的
相关问答
多动造成的这种情况,孤僻不和人沟通,就自己一个人的...

职称:国家二级心理咨询师

专长:儿童孤独症,情感障碍,窥阴癖,应激反应及适应障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:14347
问题分析:这种情况应该是多年的习惯问题了,改善起来的确没那么容易,多动一般不会直接造成孤僻和不与人沟通,而是处理问题的方法和正向引导导致的孤僻。
意见建议:建议您寻求心理咨询师的专业帮助,也可以申请家庭医生来进行咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

王家华主任医师的坐诊时间是怎样安排的