有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 市面上的药物哪种流产比较好

市面上的药物哪种流产比较好

已采纳

会员1632098 19-29 2016-06-18 19:14:54
要风险小又能流干净的
  • 药流的风险大吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 成都中医药大学附属医院 妇产科

|

专长:保健 妇科

你好
目前多选择米非司酮和米索前列醇进行 药流的

2016-06-18 19:27:13

-来自: 山东省莘县燕店镇中心医院 药品保健品

|

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

  已帮助用户:74913
您好:一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致
流产不全,還需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全.

2016-06-18 19:22:44

相关问答
药流的风险大吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,一般在妊娠49天内可以选择药物流产,但药物流产副作用较大,容易导致流产不 全,還需要清宫处理,对子宫损害较大。建议选择无痛人流比较安全。
2016-09-09 07:11:24
相关问答
你好赵医生,我不想冒这个风险了

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
问题分析:你好,如果不想要这个宝宝最好是选择流产的,怀孕在49天之内是可以选择药物流产的,
意见建议:建议你去正规的营养做流产,流产后定期复查,注意局部卫生,一个月内禁止性生活,可以过性生活时最好是采取避孕措施,预防意外怀孕的发生,半年后再计划怀孕比较好,祝你早日康复
2015-03-22 10:38:06
相关问答
我现在到底流没流干净?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:您好,人流术后持续出血14天是正常的, 二周后复诊来确诊有没有流净 做好避孕措施。
意见建议:您的情况可能还流干净了,您现在的情况还是需要慢慢调养的,还是不用刮宫治疗的。
2015-12-13 16:34:37
相关问答
我现在到底流干净了没?

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,今天药物流产,有一个小白色的东西出来了,还有个小红点,是可以确定溜掉了,但是不能确定是否流干净的
意见建议:现在孕囊已经留下来了,建议你明天去医院检查下B超就可以的了
2015-12-13 16:35:35
相关问答
怎样知道人流有流干净

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,人流有没有干净,主要是看有没有阴道不规则出血,与乳房没有关系的。乳房一般要3个月后恢复正常。
意见建议:
2016-10-24 17:33:07
相关问答
做引产风险有多大

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
停经80多天第一胎六月二十一日照B超胎儿生长指标:BPD2.2cm FL1.1cm.
如果已经结婚了建议还是生下这个孩子再说谁都会有第一次不知你说年纪太小是多大年纪了其实在20岁以后生孩子都不算小了当然如果实在不要的话根据你现在的情况只有引产了引产一般没有太大的风险需要住院3天打了引产针后一般在48小时会出现分娩的症状分娩就会疼痛的引产的分娩疼和正常分娩差不多只是分娩的过程没有那么长罢了不用担心凡是做妈妈的分娩的疼应该都是能够忍受的如果一个女人不能忍受分娩的疼就不是一个好母亲祝你好运
2017-01-30 08:06:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

市面上的药物哪种流产比较好