有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 头晕一两秒种过后就没事了

头晕一两秒种过后就没事了

已采纳

会员1605231 30-40 2009-06-09 18:51:20
无故感觉头晕,一两秒种过后就没事了,不知是什么病?
发病持续时间:一个月以内
补充提问:

不贫血,身体强壮。

补充时间:

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:130219
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说。

职称:主治医师

|

专长:内科传染科老年病以及其他学科

已帮助用户:22891
建议你到医院神经科做相关检查,如CT或MR等,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.

关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:158176
您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,

关注 已关注

向我提问   已帮助用户:268560
这位朋友您好,您这情况还是考虑短暂脑供血不足的,你可吃尼莫地平片来质量试试看。

关注 已关注

向我提问   已帮助用户:64724
你好
这种情况 一般没有多大防碍的。常见于正常人。

|

专长:中西医妇产科

已帮助用户:16241
头晕一两秒种过后就没事了/主要和贫血或脑功血不足因素有关/

相关问答
我感觉我会变疯 想到头很晕

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:60921
你好朋友,根据你的情况可以适当的转移一下注意力。
相关问答
头昏、有时候头痛

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:341631
你好朋友,这种情况很有可能是神经衰弱,建议您用健脑补肾丸、谷维素片试试。祝您健康!
相关问答
头昏,有时候有点头痛

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好!~应考虑是神经血管性头痛 。,注意休息和保证睡眠 。
相关问答
抽血完了,过后感觉身体有点晕,这是什么病呢?

专长:血液系统疾病

向我提问   已帮助用户:3048
问题分析:你好,一般正常的抽血检查失血是不会出现有头晕等情况的,但是有些人可能会有点晕血的情况,就是看到了红色的血液后出现头晕、乏力不适,一般休息一会就可以了,不用太担心的。
意见建议:建议休息,一般没有太大问题,如果持续有头晕、乏力不适,可以完善血常规等检查看看是否有贫血的情况。
相关问答
头晕、全身无力这是什么病?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:627158
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
血压低,经常瞬间头晕,这是什么病

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:153493
你好这个情况建议还是及时做个血常规检查排除是贫血的可能性此外应该注意补充营养

医生在线 - 免费健康咨询

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!