有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 头晕一两秒种过后就没事了

头晕一两秒种过后就没事了

已采纳

会员1605231 30-40 2009-06-09 18:51:20
无故感觉头晕,一两秒种过后就没事了,不知是什么病?
发病持续时间:一个月以内
补充提问:

不贫血,身体强壮。

补充时间:

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:护士

已帮助用户:130219
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说。

职称:主治医师

|

专长:内科传染科老年病以及其他学科

已帮助用户:22891
建议你到医院神经科做相关检查,如CT或MR等,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.

关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:158176
您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,

关注 已关注

向我提问   已帮助用户:268560
这位朋友您好,您这情况还是考虑短暂脑供血不足的,你可吃尼莫地平片来质量试试看。

关注 已关注

向我提问   已帮助用户:64724
你好
这种情况 一般没有多大防碍的。常见于正常人。

头晕一两秒种过后就没事了/主要和贫血或脑功血不足因素有关/

相关问答
每天早上起来就恶心,然后就导致头昏...
关注 已关注

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:82176
指导意见:你好。早晨起来有恶心的话,一般多见于胃炎等疾病引起 ,头昏的话,还要考虑劳累,睡眠不足或颈椎病等其他的病因引起,先到医院内科确诊一下病因,再考虑针对性的用药治疗。
相关问答
头昏,眼花,肿胀

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好!根据你的年龄出现脑血管疾病的几率很小,所以要先看自己是否有出现睡眠不好或者低血压的情况。。
相关问答
早上起来 头昏 出冷汗 恶心 胃部不适是什么病

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好
考虑有脾胃不和的情况,建议你详细检查有无器质性疾病,如果没有补血补气治疗
相关问答
我老公这几天有点头晕就是晚上躺下翻身的时候晕是怎么回事呢?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:7572
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说。
相关问答
我最近几天突然头晕持续时间一致两秒我想知道为什么

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
这样的情况还是考虑存在神经衰弱的可能性引起的
是需要注意积极的针灸按摩治疗观察看看的
相关问答
轻微头昏头沉记忆力减退怎么医治
关注 已关注

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
建议你赶快到医院检查,确诊后对证处理.以免延误.
相关问答
我女儿今年十六岁再进老是头昏是什么原因
关注 已关注

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199706
您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,
相关问答
感冒,咳樕,头昏脑胀,没胃口,没精神
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:60921
你好朋友,考虑是感冒引起的,建议积极就医治疗。
相关问答
经常头晕,失明,无故出血,偶尔偏瘫是什么病吗?
关注 已关注

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406332
指导意见:头晕可由多种原因引 起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,神经衰弱、贫血症等。,有可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,尤其是睡觉打鼾都是可能导致的,这个原因有的没有引起重视,需要找到原因,针对性的治疗啊。
相关问答
我女儿最近老是头昏是什么原因
关注 已关注

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
你好 首先建议你做个血常规检查看看是否是贫血的可能,另外注意是否是感冒或是有鼻炎,鼻窦炎的可能。建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。
相关问答
肚子不舒服引起头昏脑涨记忆减退
关注 已关注

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:51698
你好,考虑是神经衰弱症状,建议去医院详细检查确诊治疗。
相关问答
咳嗽有半个月了,喉咙有痰、头昏。请问有什么药能冶好?
关注 已关注

专长:

向我提问   已帮助用户:7572
口服药物不见效的,建议输液治疗为好。在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试。如果正规普通抗炎治疗不见效,要注意是否是支原体感染或是变异性哮喘的可能.抗支原体治疗和抗过敏治疗试试。另外拍片检查注意是否是结核感染啊。
相关问答
我妈妈一冷就打喷嚏,流鼻涕全身无力,但不发热,头昏是为什么?
关注 已关注

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105789
你好,你描述的情况首先考虑是由于过敏鼻炎引起的症状,注意做一下相关的检查。
相关问答
颈胸椎后纵韧带增厚,是否会引起头昏,心慌,胸闷,如何治疗?
关注 已关注

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105789
你好:像你这种情况建议加强颈椎部分锻炼和牵引,手术风险大效果不太理想,可以使用中医的针灸推拿治疗可以缓解症状,严重时会出现头晕恶性等症状,建议使用滴丹参注射液,扩张血管增强脑部供血。

医生在线 - 免费健康咨询

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!