有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 支扩黄痰多吃什么药

支扩黄痰多吃什么药

已采纳

会员1605381 41-50 2016-06-08 21:31:02
发病持续时间:一年以内
补充提问:

一直没吃药具体什么药

补充时间:

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
建议加强抗感染药物治疗 以及雾化祛痰。

|

专长:内科 妇科 儿科

已帮助用户:51109
这位朋友你好!建议积极抗炎止咳化痰治疗为好.有什么请再咨询.祝你早日康复!

相关问答
一年来几乎每天都发病?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要把疾病诊断补充提问才好分析判断和帮助你的。
相关问答
发病持续时间:一周以内

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 可以结合孕周和是否有其他的症状,一般建议饮食清淡一些,多吃一些水果蔬菜。
相关问答
发病持续时间:一天以内。

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说。
相关问答
发病持续时间:一个月以内.我这段时间感...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况需要请临床医生再检查检查,可能还存在排尿性晕厥
相关问答
老人经常拉血有一年了。

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
考虑是结肠炎 痔疮或是结肠息肉等所致。建议肠镜检查。
相关问答
左上胸痛一年多

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

支扩黄痰多吃什么药