有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 应该前列腺增生并钙花斑怎么样治疗..

应该前列腺增生并钙花斑怎么样治疗..

会员1141389 2015-03-11 16:05:54
应该前列腺增生并钙花斑怎么样治疗??
  • 前列腺增生并钙花斑

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:前列腺炎的症状有尿急,尿频,尿痛,尿后滴白,尿不尽,小腹坠胀,阴囊潮湿等
意见建议:建议你最好可以坐前列腺液常规,前列腺液培养,尿道内支原体,衣原体培养,前列腺B超确诊一下,如果确诊是前列腺炎,应明确病因,采取针对 病因的对症治疗。

2017-08-05 08:59:51

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:通常前列腺炎治好后一个月可以同房,不过这要在医院医生根据你的病情给下的判断。患者最好是在治好后再同房,一方面是勉强进行性生活,因为会引起性交疼痛,质量必然很差,同时也会加重病情。另一方面是前列腺里有大量细菌,如果随精液排出,对女方也易引起感染。
意见建议:前列腺在临床上是比较常见的疾病,给男性带来的危害很大,一旦发生,就需要及时的进行治疗。由于前列腺炎在治疗期间不注意是很容易会造成感染的,所以医生一般不建议进行性生活。

2017-08-30 02:14:50

|

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

问题分析:这个首先建议在当地医生指导下口服前列康和竹林胺适当加上抗生素抗炎治疗..
意见建议:戒烟酒.避免吃辛辣食物 .减少性生活和手淫的频率.一般药物只能减轻的啊. 另外还可能需要安尿管如果反反复复发生尿潴留或严重的可能还需要手术治疗的

2017-09-11 21:50:57

关注 已关注

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛...

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:建议你口服前列康加左氧胶囊治疗,效果挺好的,同时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果。忌食辛辣刺激性食物

2015-03-11 16:10:54

|

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

问题分析:前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。和年龄相关性不大
意见建议:你应该自我进行心理疏导,保持开朗乐观的生活态度,应戒酒,忌辛辣刺激食物;避免憋尿、久坐及长时间骑车、骑马,注意保暖,加强体育锻炼。

2017-01-28 23:49:07

相关问答
前列腺增生并钙花斑应该怎么样治疗???

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好:前列腺增生是一种常见,而又容易复发的男性疾病,主要的危害就是阳痿,早泄,排尿困难,。如果不是很严重的话可以适当服用前列康的,严重时考虑手术。
2015-03-13 14:25:36
相关问答
前列腺增生并钙花斑怎么样治疗?能治愈吗?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,从你的病情描述分析来看,尿道口常有白色粘液、排便、排尿后尿道不适,尿频,排尿不畅,小腹作胀肛门下坠,腰背酸疼。以上是典型的前列腺增生炎症导致的表现。建议你去医院检测前列腺彩超和前列腺液菌培养,检测尿常规,根据检测结果对症抗生素氧氟沙星治疗加前列腺药物前列康治疗即可。治疗期间禁食烟酒辛辣,牛羊肉。
2015-03-12 21:37:58
相关问答
我体检前列线增生4.7*3.5

职称:医生会员

专长:擅长产前诊断.影像诊断

向我提问   已帮助用户:18751
病情分析: 你好:前列腺增生是一种常见,而又容易复发的男性疾病,主要的危害就是阳痿,早泄,排尿困难,不育,精液的异常;前列腺增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
意见建议:您可以口服前列康+阿莫仙胶囊,记住必须药配合物理治疗:每晚坚持坐浴20分钟,水温尽可能的热一些,15 天一疗程,间隔3---5天重复,上述办法,3---5个疗程,不防一试,效果不错,真诚推荐,祝您早日康复!
2016-09-06 01:07:32
相关问答
前列线增生如何治疗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,目前前列腺增生患者首选经尿道电切术。当然做手术会存在一定的风险,电切术属于相对安全的方法。一般不会有后遗症。日常生活中应养成良好的生活习惯,注意个人卫生,在平时不能过度劳累,不能熬夜,生活上要有规律,饮食上不要吃食辛辣食物,忌酒、烟,多饮水。
2015-03-21 20:23:51
相关问答
尊敬的医生你好:我患前列线增生伴钙...

职称:医师

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:9664
问题分析:有根治的方法,可以行前列腺切除手术,手术方法有很多,像目前最多用的是经尿道手术,属于微创治疗,效果好恢复快。
意见建议:建议去正规医院的泌尿外科就诊,现在大多数二甲医院都可以做经尿道前列腺切除手术,而且都已经很成熟的一种技术了,不要担心,快去治疗吧。
2016-11-24 21:27:40
相关问答
临沂治疗前列腺增生哪个医院效果好?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366
病情分析:你好,前列腺增生电切手术是安全的,手术后1个月时进行第一次随访。第一次随访的内容主要是了解患者术后总体恢复状况及术后早期可能出现的相关症状。术后3个月时就基本可以评价治疗效果。术后随访期限建议为1年。随访内容也包括症状评分、超声(包括残余尿测定)、尿流率、直肠指诊和前列腺特异抗原的测定。
意见建议:你好,目前前列腺增生患者首选经尿道电切术。当然做手术会存在一定的风险,电切术属于相对安全的方法。一般不会有后遗症。日常生活中应养成良好的生活习惯,注意个人卫生,在平时不能过度劳累,不能熬夜,生活上要有规律,饮食上不要吃食辛辣食物,忌酒、烟,多饮水。
2016-05-29 16:17:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺增生相关标签

前列腺增生症(BPH),旧称前列腺肥大,是老年男子常见疾病之一,为前列腺的一种良性病变,其发病原因与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

应该前列腺增生并钙花斑怎么样治疗..