有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 中断排尿锻炼时如何操作

中断排尿锻炼时如何操作

已回复

会员1589442 24 2015-08-08 08:00:15
中断排尿锻炼时如何操作
  • 你好,请问一下,中断排尿法对身体有害吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!你的异常表现有哪些?没有必要中断排尿,这个习惯不好的。

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,肌肉张力就会提高,祝你健康.

关注 已关注

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,肌肉张力就会提高,

关注 已关注

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,方法是:小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,肌肉张力就会提高,祝你健康.

相关问答
你好,请问一下,中断排尿法对身体有害吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:26440
病情分析:
意见建议:你好,这是PC肌锻炼的一种情况,对治疗早泄有一定的辅助作用,没有什么害处的,你可以上网搜索“PC肌锻炼”的其他方面内容进行锻炼.
相关问答
练习中断排尿法止不住小便,无法中断,女

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6675
问题分析:你好,你这种情况来说一般是属于尿道有些炎症,再就是可能有点膀胱问题的.实际上是控制不住尿液啊,应该是尿路感染的可能非常大的啊。
意见建议:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养。 可能需要抗炎治疗才行的啊。
相关问答
排尿中断法锻炼有副作用吗

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好,没有任何副作用,但要坚持锻炼才有效果。
相关问答
盆底功能训练锻炼控制排尿的尿道周围肌肉及辅助排尿的...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,
意见建议:多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物
相关问答
脊椎受伤引起瘫痪如何锻炼自我排尿?

职称:

专长:耳鼻喉、心血管内科

向我提问   已帮助用户:17138
病情分析: 你好,这种情况首先要知道如果是有瘫痪的情况的话,那么排尿的反射也会受到损伤,可能就没有排尿的知觉了,所以目前建议你还是能够进行全身的锻炼为好。
意见建议:多进行运动,多刺激你的皮肤和肌肉等,这样或许会有一些效果,也可以用些针灸等进行辅助治疗看看
相关问答
我进行排尿中断练习时(一种锻炼阴茎的方法),偶尔阴茎根部...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你现在的症状都提示你存在泌尿生殖炎症如前列腺炎症,精囊炎等!和你频繁手淫有很大的关系!因为频繁手淫使泌尿生殖器官频繁持续性充血刺激造成泌尿生殖炎症,存在炎症时会引起你现在的不适
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

锻炼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中断排尿锻炼时如何操作