有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 你们那有生殖科吗?

你们那有生殖科吗?

未回复

会员1141349 2016-06-01 09:10:01
你们那是不是可以不可以做试管婴儿?多少钱啊?
  • 你们那做试管婴儿多少钱
相关问答
你们那做试管婴儿多少钱

职称:副主任医师

专长:擅长妇产科各类炎症,如阴道炎、慢性宫颈炎、附件炎、盆腔炎及其引起的不孕症治疗;更年期、绝经期的替代治疗;对避孕药物的使用、副反应的处理颇有建树;对优生优育咨询选择有独特见解。

向我提问   已帮助用户:17160
你好
试管婴儿一般首次收费在2万元左右,之后的第二次移植会出现两种情况,一是应用冷冻胚胎,每次收费在3千元左右,第二个月就可以做;二是重新用促排卵方案再做移植。这样会减少,但促排卵药费及移植费用;累计在1万5千元左右,因为要重新减少对卵巢的刺激,与上次操作要隔3个月以上。以上两种情况在临床按患者具体情况出现的机率几乎各一半,一般疑难患者三次移植妊娠率可达80%。
相关问答
听说你们医院可以做他精试管婴儿是不是

职称:主治医师

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5019
问题分析:对,有精子库的精子。
相关问答
你们那里可以做试管婴儿

职称:医师

专长:内科、妇科

向我提问   已帮助用户:0
你好,要到有正式资质的医院去,避免上当。收费各地差别也很大。
相关问答
你好,你们医院做试管婴儿要躲长

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,做试管婴儿的话,一般至少需要有两三个月才可以的, 不是说做试管婴儿去了就可以做的,祝你健康吧
意见建议:如果能取到正常的精子的话那么一般就是可以做试管婴儿的,具体情况需要你去当地可以做试管婴儿的医院咨询的
相关问答
你们医院能做试管婴儿吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533

您好,
做试管婴儿的费用一般包括两大部分。一部分是促排卵药物的费用,由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-15000元左右。另外,年龄越大,用药量越大,费用也就越高。另一部分是手术及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。一般大约1万元左右。总的花费在2万多至3万多元不等。
相关问答
请到你们那里做试管婴儿多少钱

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 您好,各个地区、各个医院的费用都是不通的,平均费用大概2~4万左右,建议还是正常受孕的好,试管婴儿的成功率不高只有2~3成。
意见建议:如果您还有什么问题想继续提问可以花几分钟时间,点击上方的咨询专家按钮与我们进行交流!祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们那有生殖科吗?