有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我的鼻子可能是鼻吸肉

我的鼻子可能是鼻吸肉

已采纳

会员1578277 25 2016-05-31 22:42:21
你好!
请问我这问题好治吗?怎么治到哪里去治?谢谢
  • 有病怎么治,怎么治,怎么治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
鼻息肉的治疗主要为手术切除,并给予病因治疗。对反复复发者可考虑行筛窦开放术。术后可给予抗组胺及皮质激素以防复发。

相关问答
有病怎么治,怎么治,怎么治

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况 是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解 详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助和建议。
相关问答
扁平疣怎么治,怎么治

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你这情况可肌注聚肌胞和板兰根针剂来治疗试试的,具体用法遵医嘱。
相关问答
治发怎么治

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
可用硫黄皂或硼砂苏打各半洗头.内服维生素B族类药.外用复方硫磺洗剂或希 尔生.也可以试试:
相关问答
怎么治,怎么治,怎么治

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,该病属于慢性皮肤病,现代医学揭示属于基因缺陷,所以治疗比较棘手,一般建议采用中药综合防治,同时加强锻炼,提高自身免疫抵抗机能,这样才可以有效减少和降低其复发几率。

[原创]走出牛皮癣防治误区牛皮癣是日常生活中最常见的慢性皮肤病之一,由于对其认识不足,往往会造成反复发作,迁延难愈,严重影响患者的身心健康。

该病是一种良性疾病,无传染性,经过合理治疗,一般不损害患者的整体健康。并非是绝症,也不是所谓的“不死的癌”。在治疗中应选用疗效确切,副作用小,且已证明疗效理想的中草药制剂。在目前现代医学治疗不理想的情况下,祖国传统医药治疗还是比较令人满意的。不可盲目采用某些见效迅速,短期即愈的治疗方案。临床大多数患者都是由于初期治疗不当而致反复发作,形成痼疾。

饮食忌口是长期困饶医患两家有待揭示的错误认识,据《中华皮肤科杂志》01年4月第2期肖青林等(不同饮食结构对银屑病患者病情转归的影响)一文中有关试验数据表明:不忌口的患者疗效及预后比忌口的要好的多。提示从长远和辨证的观点看不忌口对于该病的转归是利大于弊。结合医疗机构的临床实践,由此揭示牛皮癣的愈合,与是否忌食鱼虾,牛羊肉等辛辣刺激性食物关系并不大,有力驳斥了本病治疗必须忌口之说。

总之,牛皮癣虽然是皮肤顽疾,但只要走出误区,正确认识,合理治疗。该病是可以得到有效控制的,尤其是我国每年150000余人初发患者,更应该懂得这一点,为自己的健康负责!
相关问答
扁平疣怎么治?怎么治?

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,扁平疣没有快速治疗的方法,有的甚至很棘手,需要给予抗病毒、免疫调节等方法治疗。
意见建议:服用乌洛托品,左旋咪唑,维生素B1,外搽迪维霜,注射乌体林斯,或冷冻治疗。多喝水多吃蔬菜、水果,可做水果面贴。
相关问答
怎么治啊我不知道怎么治我想问问

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能 进行分析,以便给 你提供一些帮助和建议。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

鼻息肉相关标签

鼻息肉是鼻部常见疾病,也与某些全身疾病有关。它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果。鼻息肉多来...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的鼻子可能是鼻吸肉