有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 您的帮助!

您的帮助!

未回复

会员1141393 2016-05-31 12:50:01
我弟弟现在26岁了,在他18岁的时,发现沿着他的上肢和胸腔的静脉走向有少许的黑色血於,但无疼疼肿症状,身体也没有什么异样,去医院化验血一切都正常.所以一直以来没太在意.这2年,他发现上肢和胸腔的黑色血於随着静脉越长越多.我非常担心,真怕是什么得的是恶病,我上网查了一下,有些像良性血栓性浅静脉炎的症状,但这种疾病应该有压疼感,我弟弟的除了看起来不美观以外,身体不疼不痒,这算是浅静脉炎吗?还是什么疾病呢?如果是属于静脉炎的话?那是属于浅静脉炎的哪种呢?发现我弟弟的病情已经那么多年了才开始医治,我非常担心病情会恶变,血管如果有堵塞,通过积极治疗,血淤能消除,能完全根治吗?恳麻烦知情人士或者高明大夫指教!万分感谢
  • 四肢血栓性浅静脉炎症状和并发症有哪些呢

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
四肢血栓性浅静脉炎症状和并发症有哪些呢

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病变静脉区呈红肿索条状,明显疼痛和压痛,局部皮温升高。急性炎症消散后,索条状物硬度增加,皮肤留有色素沉着,一般无全身症状。
相关问答
四肢血栓性浅静脉炎都有什么症状

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:血栓性浅静脉炎是位于人体体表可见的静脉发生血栓性炎症。临床表现为沿浅静脉走行部位,红、肿、热、痛,有条索状物或硬结节,触痛明显,是临床上常见疾病。
相关问答
上肢静脉炎的症状

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
上肢静脉炎的症状:您好:引起静脉炎的病因很多如上肢静脉曲张经久不愈、创伤、手术、妊娠、分娩、心脏病、恶性肿瘤、口服避孕药及长期站立、下蹲、久坐、久卧受潮湿、长期输液等较常见是长期静脉曲张患者;各种外科手术后均可引发静脉炎每次用完药可用热水热敷如不见好转可采用蓝氧治疗效果最好如果静脉炎治疗不彻底可引起皮肤溃烂疼痛的影响生活质量以上是关于上肢静脉炎的症状相关问题的解答希望对你有帮助
相关问答
上肢静脉炎的症状和治疗

职称:

专长:外科

向我提问   已帮助用户:1772
病情分析: 游走性静脉炎初期表现局部皮肤红、肿、热、痛,可触及皮下硬结或条索状物,压痛。炎症消退后皮肤色素沉着呈黑色。可反复多次发作,位置不定,呈游走性。
相关问答
血栓性浅静脉炎如何治疗啊

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好这种情况一般可以静脉用扩血管药物如丹参注射液结合青霉素等药物治疗局部外用硫酸镁热敷等治疗也可以长期静脉输液已发生血栓性静脉炎需卧床抬高肢体30°至疼痛及水肿消失疼痛严重者可给予止痛剂治疗慢性静脉淤滞引起水肿者可着弹性袜四肢有残留结节条状物而时常疼痛者可予以手术切除
相关问答
血栓性浅静脉炎怎样治疗?症状;两个小腿发黑褐色,有...

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
问题分析:你好,这个多属于静脉曲张造成的情况,及时的手术治疗,另外低分子右旋糖酐和复方丹参输液治疗几天,活血化瘀促进微循环
意见建议:可以用弹力袜,对疾病的恢复比较好,避免久站,避免劳累,局部注意保暖避免受风受寒。
大家都在搜:您的帮助! 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

静脉炎相关标签

血栓性静脉炎简称静脉炎是指静脉血管发炎,根据病变部位不同,静脉炎可分为浅静脉炎和深静脉炎。其病理变理...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您的帮助!