有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 声带息肉手术后吃冷饮好吗

声带息肉手术后吃冷饮好吗

已回复

会员1574213 39 2016-05-30 21:17:54
声带息肉手术后吃冷饮好吗?
  • 声带息肉做手

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:心内 疑难问题

已帮助用户:6451
只要不受凉,吃什么都不要紧的,但出院前应该听医生的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
声带息肉做手

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
声带息肉可考虑局部治疗,蒸汽或雾化吸入,使用安息香酊、薄荷醑或碘化钾、苏打水治疗。也可使用洗必泰或含碘喉片含化。再就是手术治疗:手术治疗是该病主要的治疗方法,适合于成熟的息肉。
相关问答
声带息肉

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
声带息肉的局部治疗:1、蒸汽或雾化吸入,使用安息香酊、薄荷醑或碘化钾、苏打水治疗。2、使用洗必泰或含碘喉片含化。3、手术治疗:手术治疗是该病主要的治疗方法,适合于成熟的息肉。
相关问答
声带息肉做手术有危险吗

职称:

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,根据你的问题和情况考虑材料手术有可能损伤喉返神经,导致说话困难,一般不会发生的,建议到专业的正规的医院进行手术治疗。
相关问答
您好!声带息肉做了手术可以吃鸡蛋么

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,不可以的,手术后应常规禁声并可以做雾化治疗,同时注意发音方法及避免过度发声,以防复发。
相关问答
关于声带息肉手术后的问题

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
你好!声带息肉手术已经近四个月了觉得说话无力且嗓子疼是咽喉炎表现。建议到中医咽喉科配合用活血化淤,祛腐生新,消炎止疼,祛痰散结,镇静安神,疏肝理气,疏通经络等中药粉剂,直接作用到咽喉部病变部位,结合内服中药,针刺等综合疗法,标本同治,效果不错,无毒副作用
相关问答
声带息肉必须做手术吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好:声带息肉是种职业病,长期用嗓的人很容易被这病缠身。当大家出现喉咙沙哑的情况,先不要过于紧张,这并不意味着就是声带息肉。患者这时候应当去正规医院寻找专家,进过一番询问及仪器检查才能确诊。祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声带息肉手术后吃冷饮好吗