有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 尿糖问题

尿糖问题

已回复

会员1543395 2016-05-22 10:07:30
我母亲患有糖尿病,最近验证尿液中少一个加号,是尿糖怎么了?病加重了吗?该怎么办?
  • 尿糖有加号是糖尿病吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:
这种情况考虑尿糖少一个加号,属于病情减轻,建议复查血糖明确。

相关问答
尿糖有加号是糖尿病吗?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 尿糖阳性并不代表一定是糖尿病。如果只测了一次还不能够定性为糖尿病,
意见建议:需要反复几天连续去医院检查,做一下空腹血糖和尿糖的检验才能定性的。也有一些正常的情况下,饮食情况的影响导致尿糖阳性。建议还是去医院彻底检查.从现在起控制主食,不吃含糖高的东西.
相关问答
尿糖2个加号是糖尿病吗?

职称:医师

专长:从事多年的消化内科工作,对常见病多发病有很深的了解。

向我提问   已帮助用户:6068
如查尿糖2个加号,需要进一步检查空腹血糖和餐后两小时糖。
相关问答
尿糖有两个加号是糖尿病

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 糖尿病一般是由于遗传因素,免疫系统缭乱等问题导致胰岛功能减退引起的问题的,临床表现一般是三多一少,也就是多饮多食多尿体重减轻的,目前是没有药物根治的,需要长期的治疗,一般口服促胰岛素分泌剂、双胍类、AGI等,控制晚期糖尿病血糖一般采用胰岛素,还要控制饮食,坚持锻炼,长期监测自己的血糖情况。
相关问答
尿糖一个加号

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好这一次尿糖一个加号是由于肾脏血管的问题偶发性的不要太担心
相关问答
血糖正常尿糖一个加号是糖尿病吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
还是应该进行检查一下血糖的情况看看是不是正常的情况才行的 然后注意控制饮食适当的锻炼身体看看的
相关问答
请问血糖高尿糖有加号4个这样的糖尿

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好糖尿病对降的危害非常大目前还很难根治首先是要注意饮食不暴饮暴食生活有规律吃饭要细嚼慢咽多吃蔬菜旧能不在短时间内吃含葡萄糖、蔗糖量大的食品用药需要根据糖尿病的类型来确定二型选用口服降糖药治疗一型则需要注射胰岛素
大家都在搜:尿糖问题 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿糖问题