有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我家孩子是甲低吗?急死人了

我家孩子是甲低吗?急死人了

未回复

会员1141364 2016-05-11 02:58:01
我家孩子是甲低吗?急死人了孩子的妈妈的甲亢,我34了,孩子妈妈31,做的试管.在听取内分泌和生殖中心的医嘱后,开始做试管.提前吃的丙硫嘧啶,一年后开始做试管.怀孕后一天一片半,2个月后检查都正常,大夫建议减到一天一片,再两个月后还正常,减为一天半片,最后减到3天半片,在服用大概一个多月后,孩子提前降生,比预产期提前了24天.孩子脐带血检查结果为:TSH 9.06 参考值 0.34-5.06FT4 14.29   7.5-21.1FT3 2.85  3.8-7.1T3 1.3    1.34--2.73T4 105  78.38--157.4TSH高,FT3和T3低点,T4和FT4正常.现在是第三天了.我家宝贝是甲低吗?麻烦支教授帮忙看看.万分着急!另:孩子的妈妈检查也出来了,一切正常.生产前三天吃了一次半片丙硫嘧啶,现在能母乳喂养吗?还敢吃药吗?
相关问答
甲状腺功能亢进,以前不知道,怀

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:从你的叙述来看这应该考虑是不吃碘盐,不吃不会影响孩子智力发育,请放心
相关问答
甲状腺功能亢进治疗方法?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:甲亢是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。主要临床表现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、颈部血管杂音等为特征,严重的可出现甲亢危相、昏迷甚至危及生命。
意见建议:临床上的甲亢的治疗要看疾病的严重程度,一般的药物治疗即可,如药物治疗不好的,可进行手术治疗,做甲状腺次全切除,效果良好,再就是可以做放射性碘治疗,这个办法的复发的情况比较少。
相关问答
新生儿甲状腺功能亢进

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
新生儿甲状腺功能亢进指患甲亢的母亲分娩的新生儿出生后所发生的甲亢而言发病率不足新生儿的2%本症主要发生于妊娠期患弥漫性毒性甲状腺肿的妇女所生婴儿缘于母亲患甲亢未得到妥善治疗母体的促甲状腺素受体抗体通过胎盘进入胎儿体内所致建议你还是在医院进行检查并积极治疗
相关问答
得了甲亢可以怀孕要孩子吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好您甲亢的话都是需要在医生的指导下进行怀孕同时甲亢还是需要控制好了才可以怀孕的
要是您想要孩子的话建议您先有个育人计划夫妇双方需要适当的调整身体像女方可以进补叶酸等锻炼一段时间使身体达到最佳的状态之后再怀孕这样子是可以有效的保证胎儿的质量希望我的回答可以帮到您
相关问答
有甲亢怀孕了孩子可以要吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,可用针灸或者小针刀治疗,平时多吃海带、紫菜等含碘量高的食物。注意做好孕检。
相关问答
哪种方法治疗甲亢最有效

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220785
病情分析:甲亢是由多种原因引起的甲状腺激素分泌过多所至的一组常见内分泌疾病。主要临床表现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等高代谢症候群,以及不同程度的甲状腺肿大和眼突、手颤、颈部血管杂音等为特征,严重的可出现甲亢危相、昏迷甚至危及生命。
意见建议:临床上的甲亢的治疗要看疾病的严重程度,一般的药物治疗即可,如药物治疗不好的,可进行手术治疗,做甲状腺次全切除,效果良好,再就是可以做放射性碘治疗,这个办法的复发的情况比较少。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家孩子是甲低吗?急死人了