有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 找中医

找中医

已回复

会员1481326 36 2016-05-06 14:36:26
找能看胆脂瘤的中医
  • 颅内表皮样囊肿中医能治吗?在哪治疗最专业

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,这应该考虑手术的,中医并非万能的,对于某些疾病中医也是没有办法的。

相关问答
颅内表皮样囊肿中医能治吗?在哪治疗最专业

职称:医师

专长:脑血管病,癫痫,痴呆,神经肌肉疾病,周围神经病等各类神经系统疾病的中西医诊疗。

向我提问   已帮助用户:1932
病情分析: 你好,表皮样囊肿为胚胎发育时期遗留于组织中的上皮发展形成的囊肿,也可由于损伤、手术使上皮细胞植入而形成,皮样囊肿囊壁较厚,有皮肤及皮肤附件(如汗腺、毛囊等)组成,囊腔内有脱落的上皮细胞、皮脂腺、汗腺和毛发等结构
意见建议:对桥小脑角区、鞍区、小脑幕裂孔区及脑室内的表皮样囊肿采用恰当的手术入路,尽可能争取连同包膜一起切除。包膜与周围重要结构粘连重者不宜勉强剥离,避免造成神经功能障碍。建议手术治疗,中医治疗不佳、祝你早日康复。如果有疑问欢迎再次咨询我。
相关问答
胆脂瘤治疗

职称:医生会员

你好,如果没有不是症状,可以不采取治疗,祝你健康!
相关问答
脑胆脂瘤中医能治好吗?

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这应该考虑手术的,中医并非万能的,对于某些疾病中医也是没有办法的。
相关问答
脑胆脂瘤的中医治疗

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好
脑胆脂瘤行外科手术治疗 是可以治愈的。
相关问答
中医能治疗胆脂瘤、脑膜瘤吗

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:胆脂瘤又称表皮样囊肿,桥小脑郊区为最常见的好发部位,常以三叉神经痛起病,往往伴有耳鸣耳聋,表面面部感觉减退,听力下降和共济失调以及部分颅神经功能障碍.目前主要治疗的措施为手术切除,具体手术入路决定于肿瘤的具体部位及手术者的喜好
意见建议:,常见的为乙状窦后入路胆脂瘤切除术.肿瘤恶变者可行放射治疗.胆脂瘤属良性肿瘤,术后一般恢复良好,如肿瘤能大部切除,一般复发较晚,可延至数年至数十年.
相关问答
胆脂瘤用中医能不能治?

大家都在搜:找中医 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

找中医