有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮环切后

包皮环切后

已采纳

会员1455972 34 2016-05-03 11:08:03
我24号做了包皮环切术,今天已是第10天了,现在感觉有点痒,不知是不是发炎了?
  • 过头是不是发炎了

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北邢台威县第什营卫生院 妇产科

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,这种情况需要到医院检查的,可能是炎症引起的,祝你健康.

2016-05-03 11:22:40

-来自: 北京曙光医院 外科

|

专长:男科疾病

  已帮助用户:15829
您好,您的这种情况建议可以跟您的主治医生联系一下,平时注意自身卫生。祝你健康。

2016-05-03 16:47:30

-来自: 北京同济医院 外科

|

专长:原空军总医院泌尿外科副主任医师。从事泌尿外科临床工...

  已帮助用户:5181
你好!上述症状初步考虑炎症感染,但不排除存在其他。建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,饮食清淡,避免食辛辣刺激性的食物,生活规律,祝你早日康复! 13

2016-05-03 17:16:50

相关问答
过头是不是发炎了

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:和在海上面没关系的,是患龟头炎。建议局部用5000高锰酸钾液清洗然后外擦百多邦或者是奥烙软膏,
意见建议:注意保持局部卫生,如有包皮过长应行包皮环切术。平时饮食清淡,穿纯棉内裤。
2016-04-14 09:04:12
相关问答
这是不是发炎啊?

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 考虑存在炎症的可能,这种情况可以用达克宁栓剂治疗或者用苏打水清洗外阴,于每次月经干净后用药,连用3个月经周期

治疗期间避免大量使用广谱抗生素,容易导致正常菌群失调,注意卫生,不要吃刺激辛辣食品,保持心情愉快,最后祝健康
意见建议:考虑存在炎症的可能,这种情况可以用达克宁栓剂治疗或者用苏打水清洗外阴,于每次月经干净后用药,连用3个月经周期

治疗期间避免大量使用广谱抗生素,容易导致正常菌群失调,注意卫生,不要吃刺激辛辣食品,保持心情愉快,最后祝健康
2016-08-26 11:24:56
相关问答
不知道是不是发炎

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:你的情 况有可能是得了妇科炎症,最好去医院做一下白带常规之类的妇科检测,确定是哪种炎症,针对病情做治疗。因为不同的炎症治疗方法不同。
意见建议:不要吃辛辣刺激的食物,注意阴部卫生,一定 要在医 生的指导下服用和外用抗生素,因为乱用抗生素容易造成久治不愈。祝健康
2016-05-31 14:02:42
相关问答
下体总是痒 是不是发炎了???

职称:医师

专长:高血压,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:12914
病情分析: 你好,从你的描述来看,外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗.
2016-11-12 01:32:03
相关问答
下牙牙龈是不是发炎了,有点痒,有...

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,看你说的这个症状,那看考虑还是有点轻微的炎症的原因的,可以吃上几天消炎药物也好的
意见建议:这时通常可以吃上几天甲硝唑结合上左氧氟沙星来进行对症治疗,这样也能有不错的效果的,然后饮食上要清淡些,不要吃刺激性大的食物是会比较好的
2016-02-24 13:34:54
相关问答
下牙牙龈是不是发炎了,有点痒

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
问题分析:你好,根据你描述的症状初步分析,如果痒这个可能是患牙龈炎炎症刺激引起的。
意见建议:治疗可用双氧水漱口杀菌消炎,同时是可以服用甲硝唑消炎。不要进食辛辣食物。注意保持口腔清洁的, 严重还需及时就医。
2016-02-23 22:59:57
大家都在搜:包皮环切后 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
303|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮环切后