有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 你好,怎么样才能找您看病

你好,怎么样才能找您看病

已回复

会员1465598 7 2016-05-02 12:06:30
怎么样才能找您看病
  • 找专家看病要怎么样找?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
朋友你好 根据你的描述 你可以通过问题 祝你健康

相关问答
找专家看病要怎么样找?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
你好;你说得问题最好详细一点。这样医生才能对你准确诊断。寻医问药欢迎你下次再沟通。
相关问答
我求医看病

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
牛皮癣最大的特点就是扩散此病属于难治性疾病其发病诱因有几十种如精神因素自身免疫盲目治疗会引起皮损的扩散病情加重的情况建议您及时到牛皮癣专科医院检测出皮肤受损的诱因从根源入手针对性治疗目前临床疗法很多如药物光疗等见效最快的是 干细胞化毒再生疗法配合医生治疗相信很快可以取得明显效果.预防银屑病复发应注意以下几点: (1)保持乐观的情绪 有人统计银屑病患者75%以上伴有急躁激动易怒的不良情绪.很多患者因精神刺激而发病或加重也有的患者因心情开朗而自愈.因此树立战胜疾病的信心保持平和安祥的心境是预防银屑病复发的一剂良药. (2)适当的休息及运动 锻炼自己的体魄增强抵抗力如太极拳锻炼气功疗法等. (3)养成良好的饮食习惯 不饮酒不吸烟不吃辛辣刺激食物以及羊肉海鲜等腥膻之品. (4)清除病灶 积极治疗感染伤口及炎症尤其是扁桃体化脓肿大.切除经常发炎的扁桃体可利于银屑病的治疗及预防. (5)经常内服叶酸维生素A维生素C维生素B12等药物. (6)每于好发季节之前适当服用凉血消斑润肤中药能够有效避免或减轻银屑病复发. (7)寒冷季节发病的患者应经常进行日光浴.
相关问答
我要找程凯博士看病怎么样能找到?

职称:医师

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
你可以去网站的医生圈里寻找 那里一般都是有相关医师的信息的
相关问答
我要怎么样才能快乐

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
我总是不开心,还没有精神头,有的时甚至前一秒还非常好,下一秒就突然变得非常恍惚,有一点点的神志不清,都不太清楚我要干嘛了,还总是莫名奇妙的伤心哭泣,其实我的内心是非常渴望快乐的,可是总是伤心,其实这样的伤心也是跟我的周边环境有关,我的家在一个小镇,这个阵什么都没有,每个人都非常贪,做官的从来不为百姓着想,我爸从我出生时就一直以来有病,小时妈妈爸爸总不在身边,因为要去给爸爸看病,我小时总是害怕,有时好孤单,好害怕,后来有了朋友,可朋友是那种重色轻友的人,有时也非常虚伪,总是不在意我,其实我绝大部分的悲伤还是都源于朋友的,我因为我朋友对我冷落了三个学期而难过了两年,就这样,两年里一直以来在悲伤中度过,我曾想要结束这段疼苦不堪的友谊,可我的朋友却不同意,并对我发誓,她以后一定不会在伤害我 了,可她还是一次又一次的伤害我 ,我就一次又一次的失望,醉后绝望,童年的时爸爸又去世了,现在找了个后爸,总和妈妈吵架,动不动就说离婚不过了之类的话,又一次还打了我妈,我心里难受极了,我就更加的悲伤, 帮帮我吧,我要怎么做,才能开心呢,我现在有时还要虚伪的在妈妈同学面前装开心,真的好累,我真的好怕我会有一天想不开,然后就长眠地下了,求求你们帮帮我 吧
相关问答
风疹怎么样才能好

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,中医学认为本病是由于外感风热时邪,由口鼻而人,郁于肺卫,蕴于肌腠,与气直相搏,发于皮肤所致。 建议中医治疗,用桑叶、菊花、薄荷、牛蒡子、蝉衣、连翘、黄连、紫花地丁、赤芍、红花、甘草水煎后即可服用。饮食禁食辛辣刺激食物,海鲜,鸡蛋,不可以晒太阳,更不能吹风。
相关问答
王主任您好!我是上周六找您看病的郑丽,我血小板低至...

职称:主治医师

专长:糖尿病、急慢性并发症及甲状腺、垂体疾病等内分泌科常见病的中西医诊治。

向我提问   已帮助用户:10
指导意见:你好,引起血小板减少的原因的太多了,例如骨髓生成血小板不足、白血病、再生障碍性贫血、阵发性睡眠性血红蛋白尿、酗酒、巨幼细胞贫血、某些骨髓疾病等,所以要去医院先检查清楚病因,才可以对因治疗,建议去当地的三甲医院就医jl
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,怎么样才能找您看病