有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 鸡胸

鸡胸

已回复

会员1463881 14 2016-05-01 21:23:48
前几个还不是很明显

但是现在很明显突出很大
而且后背下半节脊椎也很往外突出 也很厉害

看了很多资料都说要做手术

我改怎么办?
  • 后背脊椎突出

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进行手术才行。是可以矫正的。

相关问答
后背脊椎突出

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看,小孩子应该出现这种表现的主要原因是先天性的,脊椎骨发育功能异常的现象引起的这种表现。
意见建议:给你的建议就是基本上这种情况对孩子身体的影响不是很大,不会有什么伤害但是会影响到美观和一些疼痛的现象,所以对于这种情况要在孩子大约在五到十周岁的时候通过手术方法治疗。
相关问答
人流后背发凉脊椎痛怎么办

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是人流后的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况估计是受寒导致的,进行汗蒸驱寒是可以的
相关问答
您好!请问我的后背脊椎有点弯曲他,...

职称:医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8609
指导意见:您好,一般拍片子 叫医生看下是不是脊柱侧弯, 看病情程度 不严重可以佩戴脊柱侧弯矫形器,严重的话需要手术
相关问答
后背脊椎中间疼痛,怎么办?

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:你好,脊椎疼痛可能是受凉劳累所致,没有腰腿痛,一般问题不大,卧硬板床,口服芬必得。
相关问答
后背中间的脊椎有一节疼。怎么办?

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:你好,根据你的描述这种局部按揉推拿或热敷,局部贴服活血化淤膏药,或局部喷敷云南白药喷雾剂缓解。建议去医院拍片检查。
相关问答
请问后背脊椎部位疼痛怎么办,谢谢

职称:医生会员

专长:泌尿系结石、肿瘤、畸形等

向我提问   已帮助用户:157
病情分析: 一般是由于关节的劳损同时伴有肌肉的退变
意见建议:可以服用活血化瘀药物,以及外贴膏药,同时可以配合针灸治疗,一定注意保暖
大家都在搜:鸡胸 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鸡胸