有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 7岁拉绿屎

7岁拉绿屎

已采纳

会员1457134 7 2016-04-29 21:32:34
我家小孩都7岁多了,这两天下午,发现拉的屎呈深绿色,

几个月都没吃过药,没有其他症状和不良反应,不知是何原因?用什

么药比较好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,从你的叙述来看这应该考虑消化不良。建议吃妈咪爱

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
少儿拉绿屎

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好:根据你的叙述首先考虑是小孩消化不良你可以喂点乳酶生给他吃另外最好喂食时间间隔长一点以减轻他的消化负担
相关问答
吃过药小孩可以要吗

职称:医生会员

专长:体检,尤其擅长体检中心的所有工作

向我提问   已帮助用户:10406
问题分析:怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的,注意做好孕检。
意见建议:做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,和在孕22—26周可做四维彩超产前排畸检查。
相关问答
小孩的屎是绿色的

职称:护士

专长:小儿肥胖

向我提问   已帮助用户:3579
问题分析:您好,根据您的描述考虑宝宝是消化不良造成,与最近胆汁分泌过多有关,可能是某些饮食刺激了胆汁的分泌所致。但也可能是胆道疾病,如胆管结石等。
意见建议:建议您带宝宝去医院做个检查,此外如果宝宝是母乳喂养,乳母的饮食要注意清淡一点,此外给宝宝添加的辅食也要注意清淡,注意宝宝的保暖,以免受凉引起消化不良。
相关问答
吃过药可以怀孕吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
这个情况出现考虑是属于可能的,你好,你描述的问题我建议及时提前避孕为好的啊。
相关问答
宝宝三个月感冒吃过药拉的黑屎

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,支气管炎,感冒,疱疹性咽峡炎手足口病,口腔炎,鹅口疮,小儿腹泻,病毒性脑膜炎,细菌性脑膜炎,结核性脑膜炎,小儿疝气,不明原因发热等儿科系统常见病及多发病。

向我提问   已帮助用户:95
问题分析:一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现
意见建议:了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院
相关问答
您好!我现在怀孕了,但是我吃过药,不知道这小孩能要...

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1—2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。
意见建议:注意休息、劳逸结合、心情愉快、合理膳食。祝你有个健康的宝宝!
大家都在搜:7岁拉绿屎 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

7岁拉绿屎