有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 声带息肉

声带息肉

已采纳

会员1428402 43 2016-04-22 13:17:13
声带息肉不做手朮吃那种药比较好
  • 你好我检查是左声带息肉我不做手术可以吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
声带息肉的局部治疗:1、蒸汽或雾化吸入,使用安息香酊、薄荷醑或碘化钾、苏打水治疗。2、使用洗必泰或含碘喉片含化。3、手术治疗:手术治疗是该病主要的治疗方法,适合于成熟的息肉。

相关问答
你好我检查是左声带息肉我不做手术可以吗

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长鼻窦炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1111
问题分析:您平时声音嘶哑厉害吗?有没有感觉喘气憋气的时候?检查声带息肉有多大?
意见建议:如果是小的声带息肉可以做雾化吸入口服金嗓开音丸保守治疗,但是如果保守无效或者息肉长得比较大,则建议手术,小的息肉一般不会癌变,可以观察,大的可能引起呼吸困难。建议您平时少说话保护声带
相关问答
声带息肉手术三天

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看,你现在应该在手术之后适当的注意好休息,并且应用一些消炎药,进行消炎,防止手术之后出现的一些炎症感染
意见建议:给你的建议就是对于这种情况也是上一定要注意,避免吃一些刺激性的食物,注意好休息,调节好心情,并且可以适当的应用消炎药,头孢进行系统的,消炎
相关问答
声带息肉

职称:医师

专长:鼻息肉,扁桃体周围脓肿,鼻窦炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,咽部异感症,耳廓软骨膜炎

向我提问   已帮助用户:6275
问题分析:您好!声带息肉手手术需要1小时左右。大概费用在3000元左右。声带息肉吃药是不管用的。
意见建议:建议您到大的正规医院耳鼻喉详细检查,明确诊断后,行手术治疗。祝您早日康复!
相关问答
声带息肉手术后雾化用什么药?

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析:你好!可以用消炎药和加些激素药呀。
意见建议:这样效果会好了。
相关问答
做了声带息肉手术后,该吃什么药

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况可以口服消炎药预防感染即可,祝您健康!
相关问答
声带息肉该吃什么药

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
声带息肉十分常见,病因尚不十分清楚,可能与长期发声不当、长期不良刺激或慢性炎症有关。主要表现为声嘶,嘶哑程度因息肉大小和部位不同而异,轻者仅有轻微声音改变,重者嘶哑明显甚至发声困难。 息肉过大堵塞喉腔,可引起呼吸困难。喉镜检查可以确诊。治疗主要以手术摘除为主。药物治疗效果不佳。
大家都在搜:声带息肉 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声带息肉