有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 肠胃的问题,医生你好!
我的症状是:
...

肠胃的问题,医生你好!
我...

已采纳

会员1414781 28 2016-04-18 20:32:40
医生你好!
我的症状是:
1、胃胀、大便多,老是觉得没拉完一样!(这是不是心理原因)
2、幽门好像老是扣不住,不停的网上翻起,厉害时候连饭都可以翻吐出来。翻得多的时候,如果紧接着吃饭,还有感到疼!
3、大便经常干燥!
去年做过胃镜,没有多大的问题,就是有轻度胃炎,吃了奥美拉错,但我没感觉到很明显!
今年年初,又看了一次,大夫开了大夫开的药市维生素B6,乳酸菌素片,胶体果胶壁,前期吃着还可以,就没有再做胃镜,后来就觉得不太管用了。幽门经常往上翻,翻的我难受,翻得我可怜。
能不能用中医调理一下!
多谢大夫!帮帮我
补充提问:

吃晚饭,就像上厕所,一天上厕所基本在,4次。但不是每次都狠足量!

补充时间:

• 胃胀胃满胃酸

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科疾病

已帮助用户:10300
你好;
这种情况还是胃部疾病引起,考虑可以看中医辩证调理一下。

大夫还说,跟心情有关系!

我觉得好像不是胃的问题,可能是肠子的问题

严重吗

需要怎么解决

相关问答
胃胀胃满胃酸

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:您好,这种情况一般是由于饮食不当,不能按时吃饭或是内分泌混乱导致的胃炎发生。 \
意见建议:建议您试试;生猪肚半斤,洗净切片,加白胡椒*半两,老生姜半两,油盐少许,煮烂,一次吃完(胡椒、生姜不吃),一日两次,饭前食用,连吃一星期,可治多年胃病。祝您早日康复。
相关问答
你好我想咨询一下胃病,总是胃胀,胃满,?你好我想咨...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 出现胃胀可能是过食生冷或不容易消化的食物导致的,
意见建议:消化不良居多,可吃些消胀片、吗丁啉片和龙胆苏打。
相关问答
你好我想咨询一下胃病,总是胃胀,胃满,?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.
意见建议:建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。
相关问答
浅表性胃炎、胃蠕动慢。胃胀胃满 吃什么药合适?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 浅表性胃炎,可以中药治疗治宜健脾益气,疏肝和胃,可吃人参健脾丸和柴胡舒肝散。
意见建议:浅表性胃炎。少量多餐,忌食粗纤维多的蔬菜、咖啡、浓茶、烈酒、辣、酸、芥末及过甜的食物
相关问答
胃炎好治吗大夫你好我有胃痛胃反酸胃满胃胀胃烧的正装

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45825
问题分析:你好,你的症状要考虑为胃炎,有可能是受凉引起的,会引起胃痛和胃胀的。
意见建议:建议你可以服用吗丁啉片+阿莫西林胶囊+雷尼替丁胶囊,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。
相关问答
慢性胃炎半月前曾住院治疗,现在时常胃满胃胀,全?慢...

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,根据你的描述考虑是胃炎、胃动力不足、消化不良。
意见建议:这种情况建议服用奥美拉唑,吗丁啉或西沙比利,果胶铋,进食易消化食物,晚上不要吃多了,可以喝点鸡蛋汤、蘑菇头等,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肠胃的问题,医生你好!
我的症状是:
..