有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 自然分娩

自然分娩

已回复

会员1386842 23 2016-04-11 13:57:57
你好,请问小三洋患者能采取自然分娩吗?
  • 分娩

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,可以采用自然分娩的方式,对孩子不会增加传播的可能

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
! 我是一位小三阳病人.麻烦问我应该采取自然分娩还是剖腹产? !1

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你的情况必须在后三个月进行乙肝免疫球蛋白的注射三针。同时分娩时必须考虑剖腹是最好的。同时 孩子出生后也及时的注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。
相关问答
子宫太小,可又自然分娩吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、肝病

向我提问   已帮助用户:1048
病情分析: 你好,根据你的额描述,建议剖腹产,子宫太小的话顺产有一定的风险,子宫太小怀孕后期容易发生子宫破裂,可危机孕妇、胎儿生命。
意见建议:子宫太小顺产有一定的风险,建议剖腹产,希望对你有所帮助。
相关问答
年龄太小生孩子是自然分娩还是应该剖宫产

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
指导意见:年龄太小的话宫颈口是不好开的,这种是需要根据情况的。
相关问答
乙肝小三阳患者妊娠分娩自然分娩好还是剖宫产术好?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果肝功能正常的情况下能顺产以顺产为首选。建议和产检医生详细交流
意见建议:
相关问答
海极星术后自然分娩会复发吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心啊,这个宫颈糜烂疾病只要是注意保护身体,复发可能性不大的啊,你不需要担心啊
相关问答
孕妇分娩过程中(自然分娩)。医院一般采取什么措施或者方法鉴别胎儿是否缺氧啊.谢谢

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:2775
问题分析:您好,一般产妇分娩后要是孩子不哭,或者口唇青紫就可以初步判断孩子缺氧
意见建议:需要做人工复苏或者辅助呼吸治疗,必要时检查血氧饱和度
大家都在搜:自然分娩 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自然分娩
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问