有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾结实,过了经期经3天,用体外震波碎石,还挂了3..

肾结实,过了经期经3天,用体外震波碎石,...

已回复

会员1357832 2016-04-03 10:36:15
过了经期经3天,用体外震波碎石,还挂了3天药水,有可能怀孕,如果怀孕,对胎儿有影响吗?
  • 刚做完体外冲击波碎石可以做爱吗?做完这个...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:你好,从你描述的情况来看,具体的费用主要根据当时的实际情况而决定的
意见建议:你好,健康和金钱相比,健康才是最大的财富,请更加的呵护自己的健康。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,没有影响的,很高兴为你回复,有什么问题欢迎提出。

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
上述情况对怀孕是有一定的影响的,建议做好孕期保健检查,定期到医院复查。

关注 已关注

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
根据你描述的情况为了优生优育需要在三个月后怀孕,祝你健康!

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
属于结石的禁忌证 一般来讲是不允许碎石的 如果结石在输尿管上段一般影响不大 如果在输尿管下段的结石因为靠近子宫对胎儿是有影响的 智力 畸形

相关问答
刚做完体外冲击波碎石可以做爱吗?做完这个?刚做完体...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好,这时候手术后一半两周之内最好是不要有性生活为好,当然在康复之后是可以怀孕的。
意见建议:半年这个时间段差不多,因为冲击波碎石的话对于身体方面有一定的影响,间隔一段时间怀孕是有好处的,祝你健康!
相关问答
你好,我想问下,这几天生了智齿,挂了3天药水,有葡萄...

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:1861
病情分析: 你好,只要不在孕期用这些药影响不大,最好等你情况好了后考虑怀孕,建议下个月可以准备要,怀孕前吃一些孕妇叶酸,加强营养,注意运动和休息。
相关问答
您好,我想问一下我挂完药水才知道自己怀孕了,这会不会影响到小孩

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 怀孕早期用药,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,主要根据你所用药物的种类及剂量有关。具体影响的程度目前无法预测。
意见建议:建议保留宝宝,严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。祝你健康。
相关问答
左肾结石做了,体外超声碎石术,什么时候可以怀孕

专长:高血压,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:12914
病情分析: 你好,从优生优育的角度来讲,建议半年后再考虑怀孕.孕前3个月戒忌烟酒,补充叶酸,不要乱用药物,均衡营养,为生育一个健康优秀的宝宝做好准备.
相关问答
我可以体外碎石吗?

专长:脊柱骨关节病、妇科

向我提问   已帮助用户:4025
病情分析: 你好,很高兴能回答你的问题,根据你的表述你是怀孕了, 发现了有结石,不可以做体外碎石,容易引起流产。不知你的结石在什么位置,肾内还是输尿管呢。
意见建议:如果是在肾内只要位置不会下移,暂时先保守治疗,如果会位置下移可以考虑微创治疗。祝你好运。
相关问答
怀孕35天尿管上段结石做体外碎石小孩能要吗

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,怀孕早期尤其是前3 个月任何药物,毒物和放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的。 
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾结实,过了经期经3天,用体外震波碎石,还挂了3..