有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 喝完酒后早晨起床肝部有疼痛是的了肝病吗?

喝完酒后早晨起床肝部有疼痛是的了肝病吗?

已回复

会员1357466 40 2015-03-10 16:25:55
  • 关于喝完酒后早晨起床肝部有疼痛是的了肝病...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
对于上述情况要考虑肝病的可能性, 建议空腹进行肝功能的检查确诊

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
这位朋友你好,欢迎你来提问题,你这情况可能是肝病,建议肝功能检查确诊的

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是胃炎,肝胆疾病,这种情况临床可以及时的需要清淡营养,少吃多餐易消化食物。戒酒,合理检查。

相关问答
关于喝完酒后早晨起床肝部有疼痛是的了肝病吗?的问题

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
你好,从你描述的情况看有饮酒,肝区疼痛,这个考虑可能与饮酒导致肝脏损伤有关系,建议做一下肝功能检查和肝胆超声检查先看看,有异常对症治疗,注意好休息。
相关问答
肝部有疼痛感,会是肝病吗

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:你好,肝区疼痛是乙肝症状的一种,肝病患者通常情况下会感到肝部有隐隐的阵痛或者刺痛。肝区左侧疼痛不排除是得了乙肝了。
意见建议:建议先到医院做个两对半检查,看是否是的了乙肝,然后再做针对性的治疗。
相关问答
酒后肝区不适是肝病么?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,你现在的情况不能排除是肝炎所致的,到医院检查看看的。
意见建议:建议你最好戒烟戒酒的,积极锻炼的,多吃青菜水果的。
相关问答
肝病早期症状是什么?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见的危害性极大的疾病,应以积极预防为主。
相关问答
肝病喝酒了怎么办

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,建议及时复查肝功能,肝脏B超,明确是否有异常,护肝保肝治疗
相关问答
蕞好治疗肝病医院在哪儿?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:肝硬化腹水俗称肝腹水。正常人腹腔内有少量的游离腹水,一般为50毫升左右,起着维持脏器间润滑作用,当腹腔内出现过多游离液体时,称为腹水。
意见建议:腹水的治疗方案应依原发病而定。如结核性腹膜炎时应给予抗结核治疗;对腹腔脏器穿孔引起的化脓性腹膜炎应予外科治疗;对肿瘤性腹水则应根据病情给予手术切除、化疗、放疗或介入治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!