有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 这样会影响生育能力吗

这样会影响生育能力吗

已回复

会员1347007 1 2016-04-02 15:49:49
我在怀孕期间曾喝过十几瓶听装百事可乐,我想咨询一下您们,这样会影响男孩子的生育能力吗?
  • 这样会影响生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 烟台市毓璜顶医院 妇产科

|

专长:妇科

  已帮助用户:81701
你好朋友 你的这种情况考虑是不会影响的,请你不用过于的担心的

2016-04-02 23:49:00

关注 已关注

职称:

-来自: 湖北省襄阳县妇幼保健站 妇产科

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,你的情况考虑影响不大,建议以后注意别喝那么多对身体不好,

2016-04-02 15:56:38

-来自: 上海计生所医院

|

专长:擅长妇产科各类炎症,如阴道炎、慢性宫颈炎、附件炎、...

  已帮助用户:17160
您好
这个到不至于,可以定期产检了解胎儿的发育情况是否正常。

2016-04-02 16:40:57

相关问答
这样会影响生育吗

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你的情况一般不会影响生育能力,注意卫生,
2016-03-30 15:27:15
相关问答
男孩子经常用手机上网,会影响生育能力吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,长时间受到手机微波辐射, 是有一定的影响,如有疑问,欢迎继续咨询!
2016-06-27 23:37:18
相关问答
小男孩子睡电热毯以后会影响生育能力吗?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:电热毯能提高阴囊温度导致精子不能产生对以后生育有影响建议不要长期使用但是这些是针对成年男性的,对于儿童是没有影响的,所以不需要担心的
意见建议:孩子目前是属于儿童时期明确是没有生精子的所以可以考虑使用的,但是需要注意长期使用对孩子的健康不利的如出现干燥或者是因为辐射影响孩子的健康的,所以是需要尽量避免的
2016-01-09 16:52:34
相关问答
男孩子小时候得过急性肾炎会影响长大后的

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好根据你描述的情况肾炎已经治愈的话对以后的影响不大
肾炎痊愈的话一般是无影响的不必担心平时注意合理进食即可
2015-06-13 15:43:28
相关问答
请问22岁的男孩子吃了6天的昆明山海棠片(每日3次,一次...

职称:医师

专长:心血管、呼吸、消化内科

向我提问   已帮助用户:2861
病情分析: 如果只是服用了6天药量,一般是不会对精子的数量和质量有明显的抑制的,在停药后性腺的功能会逐渐得到恢复的
意见建议:短时间的服用不会造成胎儿不正常的发生的,只要把受孕时间安排在停药以后的时期,性腺功能还是恢复正常的,不需要太过担心
2016-09-26 10:16:10
相关问答
我想流产可以吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好人流能否引起不孕主要是看每个人的体质情况来决定的例如个人免疫力强的人人流后通过一段时间调整和恢复是可以恢复到从前的状况而有些免疫力差的人仅只有一次人流就使自己的子宫内膜完全损伤以后在没有怀孕的可能了.所以主要决定因素在于每个人的自身情况.尽量保护好自己爱惜自己的身体唐山冀东妇产医院祝你降
2015-04-25 14:55:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样会影响生育能力吗